Publicidad Cerrar X
| Infocampo, noticias del campo

Salió la primera exportación de carne argentina a Estados Unidos y es de un frigorífico cordobés

El Frigorífico Logros, de Río Segundo, embarcó cinco toneladas de cortes premium que se comercializarán en parrillas y hoteles de Miami.

06.12.2019
Marina Friedlander
Marina
Friedlander

Periodista

En octubre pasado se supo que Estados Unidos habilitó a cinco plantas frigoríficas argentinas a exportar a ese país.

Ahora, partió el primer envío desde en avión, del Aeropuerto Internacional Ambrosio Taravella a .

La exportación le corresponde al SA, de , que le vendió al país norteamericano cinco toneladas de cortes premium.

En detalle, embarcó bife angosto, bife ancho, lomo, cuadril, peceto y entraña, que se comercializarán en cadenas de hoteles y parrillas argentinas de cara a las fiestas de fin de año.

“La política comercial encarada por el presidente Mauricio Macri permitió que Argentina vuelva a colocar la calidad de sus alimentos en las góndolas del mundo“, remarcó el ministro de Agricultura, Luis Miguel Etchevehere durante una visita al establecimiento.

13.09.2021 | Por Infocampo

En Jujuy viajaron 12 horas en mula para trasladar urnas a zonas rurales

El Correo Oficial realizó un operativo en el que desplegó más de 14 mil vehículos, mulas, caballos y lanchas para llegar a las zonas rurales más remotas del territorio nacional.

10.08.2021 | Por Infocampo

EE.UU. creó un fondo de asistencia de casi U$S 5.000 millones contra desastres climáticos

La administración de Joe Biden destina una nutrida inversión para que las comunidades norteamericanas se preparen para los extremos del clima.

Incendio de auto
16.09.2021 | Por Infocampo

Una maestra rural viajaba a dar clases, se le incendió la camioneta y el fuego se propagó por campos de Córdoba

Ocurrió en la provincia de Córdoba, entre las localidades de Santa Eufemia y La Carlota.