Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Salió la primera exportación de carne argentina a Estados Unidos y es de un frigorífico cordobés

El Frigorífico Logros, de Río Segundo, embarcó cinco toneladas de cortes premium que se comercializarán en parrillas y hoteles de Miami.

06.12.2019
Marina Friedlander
Marina
Friedlander

Periodista

En octubre pasado se supo que Estados Unidos habilitó a cinco plantas frigoríficas argentinas a exportar a ese país.

Ahora, partió el primer envío desde en avión, del Aeropuerto Internacional Ambrosio Taravella a Miami.

×

La exportación le corresponde al SA, de , que le vendió al país norteamericano cinco toneladas de cortes premium.

En detalle, embarcó bife angosto, bife ancho, lomo, cuadril, peceto y entraña, que se comercializarán en cadenas de hoteles y parrillas argentinas de cara a las fiestas de fin de año.

“La política comercial encarada por el presidente Mauricio Macri permitió que Argentina vuelva a colocar la calidad de sus en las góndolas del mundo“, remarcó el ministro de Agricultura, Luis Miguel Etchevehere durante una visita al establecimiento.

patrulla rural cordoba
26.06.2020 | Por Infocampo

En medio de la ola de vandalismo, Córdoba refuerza las patrullas rurales e incorpora 15 camionetas

La idea es aumentar las tareas de vigilancia y prevención en los establecimientos productivos y en los campos de todo el territorio cordobés.

rastrojo maíz
24.07.2020 | Por Infocampo

Mala: solo lluvias débiles se registraron en la zona centro y ahora vuelve el frío

Vuelve el frío a la región y julio se termina con lluvias de magnitud. Las reservas de humedad comienzan a complicarse en muchas zonas.

02.07.2020 | Por Infocampo

Se incendió un criadero de cerdos en Córdoba: murieron 150 lechones e investigan si fue intencional

El hecho ocurrió en Villa Fiusa el lunes por la tarde. La Comisaría investiga si se trató de un ataque o si fue una falla de la calefacción.