Publicidad Cerrar X

Santa Fe: mañana se inaugura el primer taller de planificación de seguridad alimentaria

El evento se desarrollará a partir de las 9.00 horas en la sede del Colegio de Médicos Veterinarios y contará con la participación de más de 100 representantes de municipios y comunas de todo el territorio santafesino.

El evento se desarrollará a partir de las 9.00 horas en la sede del Colegio de Médicos Veterinarios y contará con la participación de más de 100 representantes de municipios y comunas de todo el territorio santafesino.
infocampo
Por Infocampo

El ministro de Salud, Miguel Ángel Cappiello, inaugurará mañana en la ciudad de Santa Fe el primer Taller de Trabajo y Planificación del Sistema Único de Seguridad Alimentaria, en el marco del plan de capacitación instrumentado para los trabajadores del área.

El taller ‘organizado por la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (Assal)’ se desarrollará desde las 9 en la sede del Colegio de Médicos Veterinarios (Saavedra 3349) de la ciudad de Santa Fe, y contará con la participación de más de 100 representantes de municipios y comunas de todo el territorio santafesino.

Entre los temas a tratar se destacan la actualización de los Registros Nacionales de Establecimientos Elaboradores de Alimentos (RNE) y la de los Registros Nacionales de Productos Alimenticios (Rnpa).

Además, se abordarán temas relacionados con el gobierno electrónico, las redes de comunicación, la creación de un sistema de información para la toma de decisiones y comunicaciones, auditorías, un plan anual integrado y documentación, laboratorio, plan de vigilancia por patógenos con características locales, regionales y provinciales.

Finalizando la jornada se abordarán aspectos vinculados con la capacitación, el sistema de capacitación a distancia, el carné de manipulador de alimentos y el procedimiento para su otorgamiento.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: