Publicidad Cerrar X

Un incendio destruyó parte de un ex frigorífico bonaerense

Ocurrió en General Cerri, donde personal de Bomberos, de la Prefectura y de la Policía tuvieron que trabajar 8 horas para dominar las llamas que consumían las instalaciones de lo que era la Corporación Argentina de Carnes y que se habrían originado en unos pastizales cercanos.

24.12.2007
Infocampo
Infocampo

Un incendio destruyó parte de las instalaciones de un ex frigorífico en la localidad bonaerense de General Cerri, donde tres bomberos sufrieron quemaduras.

El incendio se inició este domingo a las 14 en unos pastizales, cercanos a la ruta nacional 3 y luego afectó las instalaciones del ex frigorífico Corporación Argentina de Carnes (CAP), de esa localidad, ubicada a 12 kilómetros al sur de Bahía Blanca.

Si bien participaron seis dotaciones de bomberos, incluidos de los de Prefectura Naval Argentina y de la Policía de la Provincia de Buenos Aires, el siniestro pudo ser sofocado recién a las 22, debido a la acción del viento.

El jefe de Bomberos de General Cerri, Jorge Martini, informó este lunes que debido al siniestro tres bomberos voluntarios debieron ser asistidos por personal médico debido a las quemaduras que sufrieron.

Personal del destacamento de bomberos de General Cerri realizaba este lunes las pericias correspondientes para determinar las causas del siniestro.

Fuente. Télam

Tags

Notas relacionadas

Actualidad del campo

22.05.2022 | Por Infocampo

Los beneficios de rotaciones “intensas y diversas”: productores de todo el país cuentan su experiencia

Cuando el clima o la economía no acompañan, el desafío de una “agricultura siempre verde” se puede complicar. En la Agenda Aapresid, se escucharon casos de planteos a medida de cada realidad zonal.

22.05.2022 | Por Infocampo

Miel de Monte: desde el norte cordobés, apicultores salen a conquistar el mundo

Cinco productores conformaron un nuevo grupo para vender al exterior. Armaron la primera bodega de acopio para exportación de mieles de exportación de esa provincia.

22.05.2022 | Por Infocampo

Pese al avance de la urbanización, en Mendoza se expande el cinturón hortícola

Una investigación realizada por el INTA muestra que se comenzó a plantar hortalizas en nuevas áreas, además de que se reactivaron fincas que estaban abandonadas.

Soja granos
21.05.2022 | Por Infocampo

Polémica por las retenciones: ¿Es posible llevarlas al 0%?

En una charla-debate de la que participaron economistas y empresarios del agro, el eje fue intentar explicar los factores que determinan los derechos de exportación y cómo se podría eliminarlos.

Aceite de Oliva
21.05.2022 | Por Infocampo

Dos productos regionales que avanzan en su “Denominación de Origen”

Se trata del “Aceite de Oliva Virgen Extra de Mendoza” y “Kiwi Mar y Sierras del Sudeste de Buenos Aires”. Estas solicitudes buscan potenciar la economía regional.

chicago precios granos infocampo
21.05.2022 | Por Infocampo

Semana volátil: el trigo pasó de precios récord a cerrar con saldo negativo

El cereal llegó el miércoles a superar los U$S 500 en Kansas, pero acabó el viernes por debajo de siete días atrás. La soja fue el único grano con resultado positivo en Chicago.

20.05.2022 | Por Infocampo

“Hot Sale: -64% por desacople”: los productores le responden Alberto Fernández

La Asociación de Productores Rurales de Marcos Juárez ironizó con el valor que cobran por los granos, luego de que el Presidente volviera a hablar de “desacoplar” los precios internos de los internacionales.

20.05.2022 | Por Infocampo

La oposición anticipó que no votará una suba de retenciones

La propuesta que formuló el presidente Alberto Fernández no encontrará apoyo entre los partidos opositores, según se desprende de declaraciones de diputados y senadores.

20.05.2022 | Por Infocampo

El enojo del campo por las retenciones: “No se entiende qué película está viendo el Presidente”

Las entidades rurales salieron al cruce de la intención que manifestó el presidente Alberto Fernández de incrementar los derechos de exportación, ante el alza global de los alimentos.