Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Una rara fruta mitad mango mitad palta está llamando la atención de Indonesia

Increíble pero cierto, la nueva fruta es una palta en apariencia, pero cuando se la abre la pulpa es naranja como el mango.

10.01.2018
Facundo Mesquida
Facundo
Mesquida

Periodista

Denominado -Aguacate (conocida como en nuestro país), está siendo la sensación de las redes sociales, por la gran cantidad de personas que quieren saber cómo se come, qué sabor tiene y si ya se pueden adquirir.

Pero en las redes sociales no todo es color de rosa, dado que muchas personas no tardaron en repudiar la aparición de la nueva fruta, juzgando que no es necesario hacer experimentos para hacer dinero.

×

La compañía a cargo del es la empresa Fresh Mangoes, y su propietario Heru Andriyono, dijo al sitio Straits Times que “el aguacate de mango se puede pelar y comer casi de la misma manera que un aguacate”.

La trampa de Heru

Sin embargo, el dueño enfatizó que “no se trata de un nuevo híbrido de fruta que es la combinación de mango y aguacate. Es una variedad de arum manis de mango (un tipo popular de mango en Indonesia que se traduce literalmente como aromática y dulce), y puede ser muy dulce si se cosecha en el momento adecuado y utilizando la técnica correcta”.

 “Si no está maduro, no se puede pelar como un aguacate”, dijo Heru.

Sin título

14.01.2021 | Por Infocampo

Más cerezas neuquinas en el mundo: las exportaciones crecieron 87% y China es el mayor comprador

La provincia se ubicó en el tercer lugar entre las mayores exportadoras de esa fruta a nivel país. Estados Unidos y Emiratos Árabes también son fuertes importadores.

27.11.2020 | Por Infocampo

El Gobierno asegura que las frutas subieron hasta 187% en octubre en el Mercado Central

El limón encabeza la lista de aumentos, dado que pasó de valer $16,7 el kilo en 2019 a $48 en la actualidad. Los detalles.

13.01.2021 | Por Infocampo

China empieza a experimentar con una variedad soja transgénica de Indear: ¿Se aprueba el HB4 en 2021?

Se trata de un cultivar con resistencia al glifosato y al glufosinato de amonio desarrollado por el Instituto de Agrobiotecnología Rosario.