Publicidad Cerrar X

Claudio Sabsay, subsecretario de Agricultura de la Nación, expuso en Infocampo radio:

"Cada vez se han construido exigencias mayores con respecto a las exportaciones de alimentos, no solamente en cuanto a la normativa de los diferentes países, sino también en cuanto a la percepción de los consumidores temerosos, que hacen a la sanidad de los alimentos y a la salud humana."

"Cada vez se han construido exigencias mayores con respecto a las exportaciones de alimentos, no solamente en cuanto a la normativa de los diferentes países, sino también en cuanto a la percepción de los consumidores temerosos, que hacen a la sanidad de los alimentos y a la salud humana."
infocampo
Por Infocampo

“Nosotros insistimos mucho para que haya una base científica y técnica que genere cuidados y restricciones con respecto a los alimentos. También es muy importante la presentación de normativas de todos los países de la región para formar una masa crítica que se pueda oponer a algunos países, generalmente europeos, que buscan generar mayores costos a los países exportadores o bien restricciones de acceso a los mercados.”

Seguí leyendo:

Temas relacionados: