Publicidad Cerrar X

La Fundación ArgenINTA entregó los Premios a la Calidad Agroalimentaria

El viernes pasado, en el Hotel Castelar, Ciudad de Buenos Aires, la Fundación ArgenINTA entregó por cuarto año consecutivo los premios y menciones a la Calidad Agroalimentaria, con la asistencia de más de 200 personas.

El viernes pasado, en el Hotel Castelar, Ciudad de Buenos Aires, la Fundación ArgenINTA entregó por cuarto año consecutivo los premios y menciones a la Calidad Agroalimentaria, con la asistencia de más de 200 personas.
infocampo
Por Infocampo

El viernes pasado, en el Hotel Castelar, Ciudad de Buenos Aires, la Fundación ArgenINTA entregó por cuarto año consecutivo los premios y menciones a la Calidad Agroalimentaria, con la asistencia de más de 200 personas

Los galardonados:

 

CATEGORIA I Investigación en inocuidad y calidad:

Primer Premio:
Estudio para la evaluación del riesgo de Escherichia coli O157 en la producción e industria de la carne vacuna.
Mención:
Proyecto âGestión total de la calidad en tambosâ: diseño de una herramienta, propuesta de implementación y marco de soporte externoâ.

 

CATEGORIA II Empresas que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la inocuidad y la calidad:

Primer Premio:
Cabaña Argentina.

Mención:
S.A. San Miguel A.G.I.C.Y.F.

 

CATEGORIA III Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de Productores que contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos:

Primer Premio:
Cooperativa de Comercialización y Transformación Arrocero Villa Elisa (Entre Ríos).

Mención:
Proyecto âTecnología y capacitación para el pequeño y mediano productor agropecuario y agroindustrialâ.

 

CATEGORIA IV Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados:

Primer Premio:
Miel de Monte, Miel Orgánica en El Impenetrable Chaqueño.

Mención:
âPrograma de Desarrollo Local Sustentableâ CEDEPO.

Proyecto âEvaluación del impacto económico de tecnolgías apropiadas para pequeños productores ganaderos del chaco semiárido salteñoâ.

CATEGORIA V Eventos de difusión que promuevan la inocuidad y calidad de los productos argentinos:

Primer Premio:
Programa Municipal de Inocuidad Alimentaria â Municipalidad de Bell Ville, Córdoba â Dto. de Bromatología â Secretaría de Desarrollo Social y Salud Pública â Bioq. Alejandra Romero.

Mención:
Programa Sector Agropecuario emitido AM 550, Radio Colonia. Producción y conducción Enrique Oss.
Cámara Argentina de Concesionarios de Servicios de Comedores y Refrigerios (CACYR).

 

Seguí leyendo:

Temas relacionados: