Publicidad Cerrar X

Un supermercado ya comenzó a ofrecer los cortes de carne a "precios sugeridos"

Según publica la cadena de supermercados, el bife ancho se comercializa a 11,17 $, la carnaza común a 6,80 $, la carne picada a 5,90 $, el vacío a 12,08 $, la falda con hueso a 4,29 $, y el asado a 8,45 $. El aviso aclara que los precios son 'válidos para el miércoles 12/03/2008 y/o hasta agotar stock disponible".

Según publica la cadena de supermercados, el bife ancho se comercializa a 11,17 $, la carnaza común a 6,80 $, la carne picada a 5,90 $, el vacío a 12,08 $, la falda con hueso a 4,29 $, y el asado a 8,45 $. El aviso aclara que los precios son 'válidos para el miércoles 12/03/2008 y/o hasta agotar stock disponible".
infocampo

El supermercado Coto publicó hoy en los matutinos porteños la lista con los precios de la carne tras el acuerdo alcanzado el viernes entre el Gobierno y representantes del sector.

Según el aviso, el bife ancho de novillito se vende a 11,17 pesos, la carnaza común de novillito a 6,80 pesos, la carne picada de novillito a 5,90 pesos, el vacío de novillito a 12,08, la falda con hueso de novillito a 4,29, el roast beef de novillito a 8,95 a 8,95 pesos, la paleta de novillito a 9,72 pesos, la entraña de novillito a 11,77 pesos, el matambre de novillito a 11,44 , la nalga de novillito a 12,69 pesos, el asado de novillito a 8,45 pesos, el hueso con carne de novillito a 2,40 pesos y la cuadrada de novillito a 11,45 pesos.

Lo insólito es que el aviso aclara que los precios son ‘válidos para el miércoles 12/03/2008 y/o hasta agotar stock disponible”.

El acuerdo firmado el viernes último entre el Gobierno, frigoríficos, cadenas de supermercados y la asociación de carniceros, estableció que los valores de 13 cortes populares se retrotraerán a los vigentes en enero pasado.

Fuente: Télam

Sumate a nuestro canal de Whatsapp

🌾 ¿Querés estar siempre informado? Seguinos en WhatsApp y recibí alertas personalizadas del campo, al instante.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados:

×