Publicidad Cerrar X

Aapresid lanzó una biblioteca digital y Blogs regionales en red

El lanzamiento se hizo en el marco de un rediseño de la página de la entidad. La nueva web también contiene el Blog de las diferentes unidades regionales de Aapresid, que es administrado por los propios miembros de cada regional, con opiniones sobre temáticas e ideas que ocupan a cada zona en particular.

29.12.2007
Infocampo
Infocampo

Aapresid acaba de lanzar la âBiblioteca Digital en Siembra Directaâ, que contiene información actualizada sobre agricultura y otros temas de interés del ámbito nacional e internacional. En la misma los usuarios podrán encontrar, de manera fácil, trabajos publicada por la organización en un período superior a sus quince años.

Este lanzamiento se hizo en el marco de un rediseño de la página de la entidad (www.aapresid.org.ar). La nueva web también contiene el Blog de las diferentes unidades regionales de Aapresid, que es administrado por los propios miembros de cada regional, con opiniones sobre temáticas e ideas que ocupan a cada zona en particular.

âEl espacio virtual de las regionales se presenta fortaleciendo el concepto de red, que ya experimentan en la práctica los Grupos Regionales Aapresid. Se trata de un sector en la web para que sus miembros puedan poner en común sus ensayos, trabajos, conclusiones, opiniones y experiencias, para brindarlo a difusiónâ, explicó la entidad en un comunicado.

Finalmente, también se añadió un nuevo servicio de mailingm, que contiene toda la información que habitualmente reciben los socios de Aapresid, además del servicio del pronóstico del tiempo y las otras secciones ya características de la anterior página web.

Tags

Notas relacionadas

Actualidad del campo

19.05.2022 | Por Infocampo

ACA en A Todo Trigo: una propuesta integral y con el plus de la agricultura digital

En el Congreso en Mar del Plata, la Asociación de Cooperativas presentó novedades en semillas, fertilizantes y fitosanitarios, junto al potencial de ACA Mi Campo, su plataforma agtech.

19.05.2022 | Por Infocampo

Una “vigorosa irrupción de vientos polares” prolongará las heladas

En los últimos días, el clima en Argentina estuvo marcado con muchas zonas con temperaturas bajo cero. Para la próxima semana, se aguarda que esta tendencia se prolongue.

19.05.2022 | Por Infocampo

Maíz: afirman que la precampaña 2022/23 inició con ventas superiores al año pasado

Durante una visita a su planta de Rojas, la compañía Bayer destacó que esperan que el área sembrada estable y que una limitante puede ser la disponibilidad de semilla. La mirada en 2030 y la apuesta por la digitalización.

19.05.2022 | Por Infocampo

Nampo 2022: una delegación argentina, presente en la mayor muestra agropecuaria de África

Un grupo de empresas de maquinaria agrícola está participando de la 54° edición del encuentro que se realiza en Sudáfrica.

19.05.2022 | Por Infocampo

La soja “orgánica” gana mercado y podría tener hasta un precio de referencia en Chicago

El dato fue revelado por una experta estadounidense durante el Congreso Mercosoja 2022, realizado en Brasil. En ese marco, el país vecino explicó los detalles de su plan ABC: Agricultura Baja en Carbono.

19.05.2022 | Por Infocampo

Pulgones y orugas, las plagas destacadas en el trigo en este momento

En el inicio de la siembra del cereal, en la zona central ya se presentan los primeros insectos para apuntar en la recorrida de monitoreo.

Clima - Nubes en el amanecer con frio
19.05.2022 | Por Infocampo

Una Niña que no se quiere ir y un mayo que cierra sin las lluvias esperadas

Según la Bolsa de Comercio de Rosario, el quinto mes del año dejará un saldo plenamente deficitario de los registros pluviométricos, que están lejos de los valores que se pronosticaban.

19.05.2022 | Por Infocampo

Sequía en la cuenca del Paraná: nueva prórroga de la emergencia hídrica

Lo dispuso el Gobierno nacional por otros 180 días. Entre otras acciones, se menciona la necesidad de “dragados de emergencia” de la hidrovía, para poder mantenerla navegable para los grandes buques.

19.05.2022 | Por Infocampo

Inauguran una fábrica de “quesos” hechos 100% a base de plantas

"Villa Flandria Vegan Foods" producirá 40.000 alimentos similares a los lácteos, pero veganos, por mes. La construcción de su fábrica demandó 30 millones de pesos.