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Aumentaron los despachos de vino 5,53%

Hasta septiembre, comparando el 2004 con el 2005, el incremento fue de 19,47%, según datos del Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV).

07.12.2005
Infocampo
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La producción vitivinícola está buscando nuevos horizontes productivos, desarrollo y presencia en el mercado internacional.

Durante el 2005 se han registrado incrementos importantes en la exportación de vinos. Hasta septiembre, comparando el 2004 con el 2005, el incremento fue de 19,47%, según datos del Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV). El año pasado se exportaron, durante los primeros nueve meses, 553.348 hectolitros (hl), mientras que en el presente año la suma ascendió a 661.106 hl.

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Los despachos de vino autorizados para consumo en octubre del 2005 mostraron un incremento de 5,53% comparadas con el mismo mes del 2004.

El consumo por habitante, estimado, fue de 2,60 litros con datos de población total y de 3,91 litros con población mayor de 18 años. Estos valores indican para las dos estimaciones un aumento en el consumo de 4,43% respecto de igual período del 2004.

Del total fraccionado, 44,95% fue en envase tetra-brik; 44,78%, en botellas; 10,24%, en damajuanas, y 0,01% bag in box. Los otros envases entre los que se cuentan bidón, tambor y latas, representaron 0,02 por ciento.

El 79,77% del despacho al consumo fueron vinos sin discriminación varietal (vinos y vino dulce natural) por un total de 781.356,82 hl. El 14,32% correspondió a vinos varietales; 2,63%, a regional; 2,16%, a vinos espumosos; 0,42%, a gasificados; 0,40%, a otros vinos, y 0,30%, a especiales.

En Mendoza se despachó a consumo un total de 764.853 hl, volumen que indica incrementos de 3,34% con relación a igual período del año anterior y de 6,91% respecto al anterior mes de septiembre.

En San Juan, el total de vino salido para consumo fue de 144.465 hl, lo que refleja un incremento del 18,58% respecto de igual mes del año anterior.

El incremento fue del 18,29% respecto de 2004 en La Rioja, donde los despacho al consumo ascendieron 35.391,57 hl.

El vino salido al consumo en esta provincia en el mes de Octubre/05 fue de 8.099,91 hl . Indica una disminución del 18,54% respecto de igual mes del año 2004 y un aumento del 9,26% en relación al pasado mes de setiembre.

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Hasta septiembre, comparando el 2004 con el 2005, el incremento fue de 19,47%, según datos del Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV).

07.12.2005
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La

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Del total fraccionado, 44,95% fue en envase tetra-brik; 44,78%, en botellas; 10,24%, en damajuanas, y 0,01% bag in box. Los otros envases entre los que se cuentan bidón, tambor y latas, representaron 0,02 por ciento.

El 79,77% del despacho al consumo fueron vinos sin discriminación varietal (vinos y vino dulce natural) por un total de 781.356,82 hl. El 14,32% correspondió a vinos varietales; 2,63%, a regional; 2,16%, a vinos espumosos; 0,42%, a gasificados; 0,40%, a otros vinos, y 0,30%, a especiales.

En Mendoza se despachó a consumo un total de 764.853 hl, volumen que indica incrementos de 3,34% con relación a igual período del año anterior y de 6,91% respecto al anterior mes de septiembre.

En San Juan, el total de vino salido para consumo fue de 144.465 hl, lo que refleja un incremento del 18,58% respecto de igual mes del año anterior.

El incremento fue del 18,29% respecto de 2004 en La Rioja, donde los despacho al consumo ascendieron 35.391,57 hl.

El vino salido al consumo en esta provincia en el mes de Octubre/05 fue de 8.099,91 hl . Indica una disminución del 18,54% respecto de igual mes del año 2004 y un aumento del 9,26% en relación al pasado mes de setiembre.

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Hasta septiembre, comparando el 2004 con el 2005, el incremento fue de 19,47%, según datos del Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV).

07.12.2005
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La producción vitivinícola está buscando nuevos horizontes productivos, desarrollo y presencia en el mercado internacional.

Durante el 2005 se han registrado incrementos importantes en la exportación de vinos. Hasta septiembre, comparando el 2004 con el 2005, el incremento fue de 19,47%, según datos del Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV). El año pasado se exportaron, durante los primeros nueve meses, 553.348 hectolitros (hl), mientras que en el presente año la suma ascendió a 661.106 hl.

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Los despachos de vino autorizados para consumo en octubre del 2005 mostraron un incremento de 5,53% comparadas con el mismo mes del 2004.

El consumo por habitante, estimado, fue de 2,60 litros con datos de población total y de 3,91 litros con población mayor de 18 años. Estos valores indican para las dos estimaciones un aumento en el consumo de 4,43% respecto de igual período del 2004.

Del total fraccionado, 44,95% fue en envase tetra-brik; 44,78%, en botellas; 10,24%, en damajuanas, y 0,01% bag in box. Los otros envases entre los que se cuentan bidón, tambor y latas, representaron 0,02 por ciento.

El 79,77% del despacho al consumo fueron vinos sin discriminación varietal (vinos y vino dulce natural) por un total de 781.356,82 hl. El 14,32% correspondió a vinos varietales; 2,63%, a regional; 2,16%, a vinos espumosos; 0,42%, a gasificados; 0,40%, a otros vinos, y 0,30%, a especiales.

En Mendoza se despachó a consumo un total de 764.853 hl, volumen que indica incrementos de 3,34% con relación a igual período del año anterior y de 6,91% respecto al anterior mes de septiembre.

En San Juan, el total de vino salido para consumo fue de 144.465 hl, lo que refleja un incremento del 18,58% respecto de igual mes del año anterior.

El incremento fue del 18,29% respecto de 2004 en La Rioja, donde los despacho al consumo ascendieron 35.391,57 hl.

El vino salido al consumo en esta provincia en el mes de Octubre/05 fue de 8.099,91 hl . Indica una disminución del 18,54% respecto de igual mes del año 2004 y un aumento del 9,26% en relación al pasado mes de setiembre.

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Hasta septiembre, comparando el 2004 con el 2005, el incremento fue de 19,47%, según datos del Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV).

07.12.2005
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Del total fraccionado, 44,95% fue en envase tetra-brik; 44,78%, en botellas; 10,24%, en damajuanas, y 0,01% bag in box. Los otros envases entre los que se cuentan bidón, tambor y latas, representaron 0,02 por ciento.

El 79,77% del despacho al consumo fueron vinos sin discriminación varietal (vinos y vino dulce natural) por un total de 781.356,82 hl. El 14,32% correspondió a vinos varietales; 2,63%, a regional; 2,16%, a vinos espumosos; 0,42%, a gasificados; 0,40%, a otros vinos, y 0,30%, a especiales.

En Mendoza se despachó a consumo un total de 764.853 hl, volumen que indica incrementos de 3,34% con relación a igual período del año anterior y de 6,91% respecto al anterior mes de septiembre.

En San Juan, el total de vino salido para consumo fue de 144.465 hl, lo que refleja un incremento del 18,58% respecto de igual mes del año anterior.

El incremento fue del 18,29% respecto de 2004 en La Rioja, donde los despacho al consumo ascendieron 35.391,57 hl.

El vino salido al consumo en esta provincia en el mes de Octubre/05 fue de 8.099,91 hl . Indica una disminución del 18,54% respecto de igual mes del año 2004 y un aumento del 9,26% en relación al pasado mes de setiembre.

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