Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Buryaile: “El mundo demanda carne argentina”

El funcionario indicó que este año se apunta a cumplir con el 80% de la Cuota Hilton y llegar al 100% el año que viene.

07.07.2017
Infocampo
Infocampo

El ministro de Agroindustria de la Nación, Ricardo , aseguró que “la es el emblema de la producción argentina” y afirmó que “el crecimiento de la demanda mundial va a estar en Asia”, al participar frente a más de 500 productores en la Jornada a del Instituto de Promoción de la Vacuna Argentina (), en el establecimiento de El Bagual, en Formosa.

“Exportar es generar y vender trabajo argentino. No queremos dicotomías, nosotros pensamos en el mercado externo y el mercado interno”, explicó el titular de la cartera agropecuaria, durante el panel que encabezó junto con al presidente del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Amadeo Nicora, y el presidente del IPCVA, Ulises Forte.

×

Asimismo, Buryaile se sostuvo: “Con los nuevos cambios en la distribución, este año esperamos cumplir con el 80% de la cuota y el año que viene llegaremos al 100%”, al referirse a los recientes cambios en la Cuota Hilton, por el cual el Ministerio de Agroindustria se encargará de distribuir el cupo de exportación.

En el marco de la jornada, el Ministro hizo referencia también a la necesidad de establecer mecanismos simplificadores para realizar los trámites que deben realizar los productores ganaderos.

“No queremos que los productores tengan que estar enviando tantos papeles o viajando a Buenos Aires todos los años para renovar permisos y autorizaciones. Estamos simplificando los circuitos”, aseguró Buryaile, quien además dijo: “el futuro de la ganadería es muy bueno, este es un gobierno que da previsibilidad, los invito a cada uno de ustedes a aumentar el peso de faena.”

Antes de finalizar, hizo una reflexión sobre el status sanitario, “tenemos que hacer bien nuestro trabajo y les pido que haga bien las cosas. Es un deber de todos nosotros”.

 

22.04.2020 | Por Facundo Mesquida

El aporte “clave” de la carne al sistema inmunológico en días de pandemia

Adrián Bifaretti, Jefe del Departamento de Promoción Interna del IPCVA, realizó un detallado análisis de los aportes que tiene la carne para las defensas de los humanos.

frigorifico santa giulia
18.05.2020 | Por Infocampo

Confirmaron un caso de coronavirus en un frigorífico de San Vicente

La municipalidad informó que se trata de un empleado de la firma Santa Giulia que reside en Presidente Perón.

mcdonalds logo infocampo
04.05.2020 | Por Facundo Mesquida

COVID-19: McDonald’s importará carne y podría suspender la venta de sus hamburguesas Angus

Así lo informó la multinacional, explicando que lo hará hasta que el suministro de carne se estabilice.