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Cambió el manejo y se adaptó al ambiente

Fernando Storni, en el departamento de Calamuchita, mejoró la oferta forrajera y logró pasar de un sistema de cría a otro de ciclo completo, mejorando el resultado económico de la ganadería.

infocampo

El progresivo avance de la agricultura ha ido llevando a la ganadería a ambientes más marginales. Sin embargo, la combinación de ambas actividades conlleva ser más eficientes a la hora del trabajo en equipo. 

En la provincia de Córdoba, y más precisamente en la localidad de Río de los Sauces, del departamento de Calamuchita, Fernando Storni realiza ambas actividades con resultados impecables, gracias al manejo y la adaptación al ambiente donde se encuentra.

La labor del campo la realiza junto a su padre y Rafael Marcenaro en el asesoramiento y administración, para lograr estos resultados. En la estancia “Los Cocos”, donde la superficie total del campo es de 6.921 hectáreas, solamente 1.048, aproximadamente el 15%, son laborables. 

El resto del mismo se compone por 250 hectáreas de forestaciones de pino y 5.873 de campo natural.

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