Publicidad Cerrar X

Cerraron la ruta 12 por la presencia de niebla y humo

La ruta nacional 12 fue cerrada esta mañana al tránsito en los kilómetros 95 y 130. Hay bancos de niebla en las rutas nacionales 226, 3, 205, 2, 11 y 88.

Print Friendly, PDF & Email
17.09.2008
Infocampo
Infocampo

La ruta nacional 12 (conocida como ruta del Mercosur) fue cerrada esta mañana al tránsito en los kilómetros 95 y 130 como consecuencia de la presencia de humo y neblina, informó la Dirección Nacional de Vialidad (DNV).

Ernesto Arriaga, vocero de la DNV, dijo a Télam que “la ruta 12 del Mercosur fue cerrada hoy por humo y neblina en el kilómetro 95, en la isla Talavera y en el kilómetro 130, en la provincia de Entre Ríos”.

“También hay bancos de niebla en el centro oeste del país, por lo que hay que circular con mucha precaución en las rutas nacionales 226, 3, 205, 2, 11 y 88, donde las máximas permitidas son de 40 o 60 kilómetros por hora, según la visibilidad existente”, agregó.

El vocero de la DNV afirmó que “también hay neblina en las rutas provinciales 36, 51, 41 y 215, donde se debe circular con suma precaución”.

Arriaga recomendó “conducir con las luces bajas encendidas, no detenerse sobre la calzada principal, respetar las velocidades máximas de 40 o 60 kilómetros por hora según la visibilidad lo permita y ante cualquier inconveniente consultar al Occovi 0-800-333-0073 o a Vialidad Nacional al (011) 4343 8544”.

Fuente: Télam

Tags

Notas relacionadas

Actualidad del campo

15.08.2022 | Por Infocampo

Las nuevas moléculas para el manejo sanitario que llegan para los cultivos de verano

Durante el Congreso de Aapresid, se presentaron dos novedades herbicidas y fungicidas que diversifican los tratamientos tradicionales.

15.08.2022 | Por Infocampo

El Gobierno renovó “Cortes Cuidados”: cuánto vale el asado en relación a los precios “reales” de la carne

De acuerdo a relevamientos privados, la brecha con los mostradores de las carnicerías se ubica sobre los $400 el kilo. Además, el volumen destinado a este programa apenas cubre entre 6% y 8% del consumo nacional.

15.08.2022 | Por Infocampo

Agricultura convocó a los equipos técnicos de la Mesa de Enlace para “definir la hoja de ruta”

En este encuentro, participarán cuadros del gremialismo rural y de la cartera agropecuaria. La próxima semana, habrá nueva cumbre entre el campo y Massa.

15.08.2022 | Por Infocampo

Fue un pionero de la siembra directa y ahora inventó un sistema para seguir mejorándola

Jorge Romagnoli es uno de los impulsores de esta tecnología y ahora desarrolló una cuchilla que se autoafila y que mejora el corte de los rastrojos, haciendo más eficiente el proceso.

14.08.2022 | Por Infocampo

Mesa Redonda Global para la Carne Sostenible: la experiencia de cinco países para reducir emisiones

Representantes de Argentina, Brasil, Colombia, México y Paraguay contaron sus experiencias para mejorar aspectos económicos, sociales y ambientales de la cadena de valor vacuna

14.08.2022 | Por Infocampo

Los biocombustibles motorizan la agenda ambiental y pueden traccionar más exportaciones

Más allá de los rindes en la producción primaria, hoy se apunta a variables como sostenibilidad, calidad y el impacto en el medio ambiente.

13.08.2022 | Por Infocampo

El rol de Argentina en el mercado mundial de los alimentos: “No hay país que pueda salvarse solo”

Referentes de entidades como IICA y FAO analizaron, durante el 30° Congreso de Aapresid, el rol de las políticas y del sector productivo, para garantizar la soberanía alimentaria

13.08.2022 | Por Infocampo

¿Cómo revertir el balance negativo de carbono en el suelo?

En uno de los paneles del 30° Congreso de Aapresid, destacaron que los suelos agrícolas pueden jugar un rol clave para reducir las emisiones de gases efecto invernadero, a través del secuestro de carbono.

13.08.2022 | Por Infocampo

Los hongos también se vuelven resistentes: llega una nueva molécula fungicida para combatirlos

Durante el Congreso de Aapresid, una multinacional lanzó su primer producto elaborado en base a la molécula Fluindapyr, una carboxamida que amplía el abanico de armas para combatir enfermedades.