| InfocampoTV

Curso de Postgrado en Agronegocios con descuento para lectores de Infocampo

AgroEducación lanzó una promoción especial junto a Infocampo para acceder a una formación de un año presencial o a distancia.

Print Friendly, PDF & Email
04.02.2019 | Por Marina Friedlander
Marina
Friedlander

Periodista

AgroEducación lanzó una promoción especial del 20% de descuento para lectores de Infocampo interesados en realizar el Curso de Postgrado en Agronegocios, que se desarrollará desde el 12 de abril hasta el 6 de diciembre de 2019, en dos modalidades: presencial y a distancia.

El objetivo de la formación es incentivar la creación, implementación y evaluación de estrategias como instrumentos claves para potenciar la competitividad y proyección laboral de los alumnos. Asimismo, se busca brindar una visión integral sobre el mercado agropecuario para adecuarse y entender los constantes cambios en las reglas de juego del sector, facilitar las herramientas necesarias para lograr un desempeño exitoso dentro de la gestión agropecuaria y desarrollar el espíritu empresarial, motivando la innovación y el liderazgo.

El programa se divide en tres módulos: Agromanagement, Valor agregado en el agro y Comercialización granaria.

En el primero, se ofrecerán conceptos relacionados a las variables económicas, legales y financieras, necesarios para la planificación y gestión estratégica de la empresa agrícola; en el caso del segundo módulo, se apunta a brindar de manera integral conocimiento esencial sobre el mercado granario y otorgar herramientas que permitan detectar y aprovechar las oportunidades que el sector agropecuario ofrece; mientras que en el tercer módulo, la idea es analizar en profundidad los mercados internacionales granarios y estructuras comerciales locales, para poder introducir de manera práctica las herramientas planteadas en etapas anteriores.

El Curso tendrá una duración de 150 horas cátedra, que se dividirán en 18 encuentros los viernes cada 15 días en las oficinas de AgroEducación en Rosario, en Córdoba 1452, piso 5 oficina D.

14.05.2019 | Por Solana Sommantico

Creep feeding: la técnica que permite aumentar la producción de carne por hectárea

Infocampo trae la siguiente información para que todos los productores ganaderos que busquen maximizar la eficiencia productiva de su establecimiento, lo puedan lograr. A continuación, una de las herramientas más elegidas ganadería.

27.04.2018 | Por Solana Sommantico

“Olive Wagyu Beef”: la carne que surge de la alimentación del ganado con pulpa de aceituna

Según informó un diario europeo, una empresa irlandesa está transformando los residuos de oliva en alimentación animal. Se trata de una dieta con pulpa de aceituna que produce altos niveles de ácido oleico y una "suavidad increíble".

08.04.2019 | Por Solana Sommantico

La mala palabra: cuando los agroquímicos se transforman en “agrotóxicos” y las pulverizaciones aéreas son “fumigaciones”

El debate entre ambientalistas y el presidente Mauricio Macri, reabrió una grieta que sigue sin encontrar final. ¿Cómo es el modo correcto de referirse a los insumos agrícolas y a las prácticas de manejo en relación a la aplicación de plaguicidas?