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Domínguez junto a Perotti, acordaron criterios para garantizar una ganadería sustentable

El ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca junto al gobernador de Santa Fe presidieron la reunión del Consejo Federal de Agricultura, en la que definieron criterios para desarrollar un modelo que garantice la ganadería sustentable, la eficiencia en la preñez y el aumento del peso de faena.

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En las últimas horas, el ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Julián Domínguez, junto al gobernador de Santa Fe, Omar Perotti, presidieron la reunión del Consejo Federal de Agricultura, en la que se acordaron criterios para ganadería sustentable y producción de carne vacuna.

Según comunicó la cartera agrícola, durante el encuentro “se definieron criterios para desarrollar un modelo que garantice la ganadería sustentable, la eficiencia en la preñez y el aumento del peso de faena“.

A su vez, plantearon que para el 2022, el objetivo es “que el país pueda contar con mayor cantidad de carne vacuna disponible“.

En este marco, los participantes en el Consejo Federal consideraron que se asegurará el consumo interno y se darán reglas de juego claras para la exportación.

Al final del evento, el gobernador Perotti destacó “la racionalidad técnica con la que se está resolviendo el tema de la carne vacuna“, con el fin de abastecer la demanda local y atender a la vez los requerimientos externos.

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