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La Provincia de Buenos Aires se suma al programa de agregado de valor en agroalimentos

El ministro Alejandro "Topo" Rodríguez recibió a representantes de pequeñas y medianas empresas del sector para evaluar su inclusión como beneficiarios de esta iniciativa.

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Por Infocampo

El Gobierno de Daniel Scioli, a través del Ministerio de Asuntos Agrarios, se incorporó al Proyecto Piloto “Herramientas de Gestión Empresaria” del Programa de Asistencia Integral para el Agregado de Valor en Alimentos (PROCAL) que implementa el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, destinado a pequeños y medianos productores de agroalimentos, con el objetivo de fortalecer sus resultados económicos.

En ese marco, durante un encuentro de trabajo que se desarrolló esta mañana en la sede de la cartera agraria, el Ministro Alejandro “Topo” Rodríguez, junto al Director de Agroalimentos de la Nación, Pablo Morón, recibieron a representantes de pequeñas y medianas empresas del sector agroalimentario para evaluar su inclusión como beneficiarios de esta iniciativa.

Los rubros que participaron en las entrevistas de evaluación son los de quesos, miel, aceite, champignones, hortalizas orgánicas, hierbas aromáticas, fideos, cerveza y panificados, entre otros.

En el caso de la Provincia de Buenos Aires, el programa está dirigido a un grupo de 25 productores de agroalimentos y este año se desarrollará de mayo a noviembre.

Participaron en la jornada el Subsecretario de Calidad Agroalimentaria del Ministerio de Asuntos Agrarios, Leonardo Mascitelli; el Coordinador del PROCAL, Ambrosio Pons Lezica; el Asesor de la cartera agraria Santiago Bonifacio; y el Director Académico de MATERIABIZ Escuela de Negocios, Diego Fainburg.

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