Publicidad Cerrar X

La Sagpya brindará asesoramiento a Pymes en una nueva edición de SIAL Mercosur

'Brindamos este espacio con el objetivo de que las pequeñas empresas puedan estar presentes en este evento internacional para generar contactos y tener más oportunidades de comercialización', sostuvo la directora nacional de Alimentos, Mercedes Nimo.

'Brindamos este espacio con el objetivo de que las pequeñas empresas puedan estar presentes en este evento internacional para generar contactos y tener más oportunidades de comercialización', sostuvo la directora nacional de Alimentos, Mercedes Nimo.
infocampo
Por Infocampo

La Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos brindará un espacio para Pymes nacionales en la edición 2008 del Salón Internacional de la Alimentación (SIAL MERCOSUR).
La Secretaría contará con un stand propio en donde 6 empresas del interior podrán presentar sus productos y concretar nuevas oportunidades de negocios.

‘Brindamos este espacio con el objetivo de que las pequeñas empresas puedan estar presentes en este evento internacional para generar contactos y tener más oportunidades de comercialización’, sostuvo la directora nacional de Alimentos, Mercedes Nimo.

Las empresas son Nutrición Profesional de Córdoba (comidas listas para el consumo); Talzabuer de Neuquén (dulces artesanales); Posta Barranco de Río Negro (Alfajores), Cooperativa Agrícola e Industrial de San Alberto (harina de mandioca) y dos firmas que ya obtuvieron el Sello de Calidad ‘Alimentos Argentinos, una elección natural’: Proveeduría Integral de Formosa (miel) y Cooperativa de Provisión Apícola COSAR de Santa Fe (miel).

Además, en el stand se brindará asistencia técnica personalizada e información sobre el sector agroalimentario nacional a través de especialistas de la Subsecretaría de Agroindustria y Mercados, con la participación de representantes de la Dirección Nacional de Alimentos y del Proyecto Argentina Exporta (Proargex).

El SIAL, que se llevará a cabo entre el 16 y el 18 de septiembre en el Centro Costa Salguero de Buenos Aires, es el encuentro internacional de la industria de alimentos y bebidas más reconocido a nivel mundial. Asisten directivos y representantes de las más grandes firmas industriales alimentarias, lo que permite que las empresas locales puedan establecer contactos y generar nuevos negocios.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: