Publicidad Cerrar X

La Sagpya organiza un seminario de alimentos orgánicos

Este viernes se ofrecerá en el microcine de la sede porteña de la Sagpya el seminario 'Producción orgánica: oportunidades para la gastronomía y el turismo'.

Este viernes se ofrecerá en el microcine de la sede porteña de la Sagpya el seminario 'Producción orgánica: oportunidades para la gastronomía y el turismo'.
infocampo
Por Infocampo

Mañana viernes 12 de diciembre se dictará en el microcine de la sede porteña de la Sagpya el seminario ‘Producción orgánica: oportunidades para la gastronomía y el turismo’. El evento es organizado por la Dirección Nacional de Agroindustria.

El evento “está dirigido a profesionales y estudiantes de estas actividades y se propone difundir las oportunidades que presenta la producción orgánica para dos rubros tan importantes como el gastronómico y el turístico”, según indicó un comunicado de la Sagpya.

En 2007 la Argentina vendió al exterior más de 118.000 toneladas de productos orgánicos de origen vegetal, principalmente hacia la Unión Europea, que absorbió el 74% de los envíos, mientras que el segundo destino fue EE.UU., que importó un 15% del total.

Para informes e Inscripción: capacitaciondna@mecon.gov.ar o bien al teléfono (011) 4349-2026 (cupos limitados)

Seguí leyendo:

Temas relacionados: