Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Llega la última edición del año de Placeres Regionales

El 25 y 26 de noviembre en el predio de La Rural se hará la última feria de 2017 donde pequeñas y medianas empresas agroalimentarias ofrecerán sus productos de todo el país.

25.10.2017
Infocampo
Infocampo

El Ministerio de Agroindustria de la Nación organizará la cuarta y última edición del año de el 25 y 26 de noviembre en , Predio Ferial de Buenos Aires, donde más de 60 productores ofrecerán los productos de las economías regionales de todo el país.

El sábado 25 y el domingo 26 de noviembre de 11 a 19 hs, pequeñas y medianas empresas agroalimentarias de todo el país exhibirán productos tales como aderezos, alfajores, artesanías, cerveza artesanal, chocolates, conservas, dulce de Leche, dulces, embutidos, frutas y , frutos secos, hongos, huevos, jugos, kiwi, licores, miel, oliva, pastas, quesos, sidra, snacks, vinos, yerba y té.

×

La brinda la posibilidad a productores y pymes de las diferentes provincias del país de vender sus productos, y a su vez, les permite a los acceder y degustar productos con valor agregado y adquirir artesanías de calidad.

Cabe destacar que Placeres Regionales es de entrada libre y gratuita y no se suspende por lluvia. La feria contará, además, con actividades de entretenimiento para chicos y grandes, música en vivo, talleres de huerta, área de comida, artesanías y degustaciones.

Convocatoria a productores
Con el foco de fomentar las economías regionales, el Ministerio de Agroindustria de la Nación lleva a cabo la feria a partir de un convenio de cooperación con la Sociedad Rural Argentina (SRA).

Esta nueva edición tiene por objeto federalizar aún más la feria buscando que pymes de las distintas provincias argentinas tengan la oportunidad de presentar y ofrecer sus productos a los consumidores que la visiten. Por eso, aquel productor interesado en participar de Placeres Regionales puede anotarse para participar de la última edición del año en el siguiente link.

19.01.2021 | Por Infocampo

Fuerte expectativa en el mercado lácteo: los precios alcanzarían su máximo en 20 meses

Son datos publicado por el Observatorio de la Cadena Láctea Argentina. La demanda continua de China, entre los principales factores para el sostén de los precios.

Carne gondola supermercado
19.02.2021 | Por Facundo Mesquida

En el mejor de los casos, el productor agropecuario recibe 26% de lo que paga el consumidor

Con la suba del precio de los alimentos como tema de agenda pública, FAA realizó un informe en el que se evidencia que el sector primario poco tiene que ver con la situación.

Carne vacuna
14.01.2021 | Por Facundo Mesquida

Carne: el IPC del Indec reveló los números que le preocupan al Gobierno

El relevamiento arrojó que la inflación de último mes de 2020 fue del 4%, mientras que el acumulado anual fue del 36,1%.