Publicidad Cerrar X

Para agendar: un fin de semana con el festival de la carne

Dos días para disfrutar de los mejores sabores de la identidad culinaria argentina. Con 30 stands y foodtrucks habrá opciones para todos los paladares.

infocampo
Por Infocampo

Aquellos que los viernes arman su agenda para el fin de semana, este sábado 19 y domingo 20, en la Ciudad de Buenos Aires, se realizará la tercera edición de “Carne, festival de parrillas”, en el Hipódromo de Palermo.

Se trata de una muestra dedicada a los fanáticos, con entrada libre y gratuita, de 12 a 24 horas, con 30 stands y food trucks ofrecerán carnes en todas sus variedades y formas de cocción.

Asador criollo, kamados, fogoneros, ahumadores, carne vacuna, cerdo, cordero, achuras, chorizo y opciones veganas. También, habrá empanadas, picadas, platos a base de carne, cocina al disco, vinos, cervezas, helados y postres tradicionales.

Entre las opciones, los visitantes podrán contar con:

  • Asado con cuero, en ASADOR CAMPERO.
  • Vacío ahumado a la leña de quebracho, en CLUB ASADOR.
  • Sándwich de bondiola en LA CABRERA.
  • Brisket de carne con rúcula, pepinos y queso asado con papas fritas, en CRUZADOS.
  • Ojo de bife con salsa gremolata, papines y batatas ahumadas en LA TRIÁDA.
  • Chorizo de cerdo con chimi de maní y criolla especiada, en FLAMA.
  • Matambre tiernizado a la pizza, en JOE’S.
  • Mollejas crocantes al limón, en LA MAGIA DEL FLACO.
  • Hamburguesa de shawarma, en SHAMI.
  • Entraña a la provenzal con morrones asados, en LA SOÑADA

DATOS ÚTILES

    1. Sábado 19 y domingo 20 de marzo.
    2. De 12 a 24 horas.
    3. Hipódromo de Palermo (Av. Del Libertador y Dorrego), CABA.
    4. Entrada libre y gratuita.
    5. En caso de lluvia se posterga para el sábado 9 y domingo 10 de abril.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Buenos Aires Market (@bsasmarket)