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Se creó registro fitosanitario

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) informó que se creó el Registro Nacional Fitosanitario para la Habilitación de Viveros, que funciona en el ámbito de la Dirección Nacional de Protección Vegetal del organismo sanitario. La resolución 435/05 de la Secretaría de Agricultura Ganadería Pesca y Alimentos (SAGPyA) establece que los viveros habilitados... Read more »

04.07.2005
Infocampo
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El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) informó que se creó el Registro Nacional Fitosanitario para la Habilitación de Viveros, que funciona en el ámbito de la Dirección Nacional de Protección Vegetal del organismo sanitario.

La resolución 435/05 de la Secretaría de Agricultura Ganadería Pesca y Alimentos (SAGPyA) establece que los viveros habilitados serán fiscalizados por el Senasa o por el organismo que el mismo designe, controlando la sanidad del material vegetal, el uso y el contenido de los libros de registro y la manipulación e identificación de las plantas.

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Asimismo todos los viveros que encuadren dentro de las categorías de certificador, comerciante expendedor o de uso propio, serán responsables del precintado, del rotulado y marcado de todas las plantas. Éstas deben ser identificadas con un cartel indicador.

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Se creó registro fitosanitario

El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) informó que se creó el Registro Nacional Fitosanitario para la Habilitación de Viveros, que funciona en el ámbito de la Dirección Nacional de Protección Vegetal del organismo sanitario. La resolución 435/05 de la Secretaría de Agricultura Ganadería Pesca y Alimentos (SAGPyA) establece que los viveros habilitados... Read more »

04.07.2005
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El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) informó que se creó el Registro Nacional Fitosanitario para la Habilitación de Viveros, que funciona en el ámbito de la Dirección Nacional de Protección Vegetal del organismo sanitario.

La resolución 435/05 de la Secretaría de Agricultura Ganadería Pesca y Alimentos (SAGPyA) establece que los viveros habilitados serán fiscalizados por el Senasa o por el organismo que el mismo designe, controlando la sanidad del material vegetal, el uso y el contenido de los libros de registro y la manipulación e identificación de las plantas.

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Asimismo todos los viveros que encuadren dentro de las categorías de certificador, comerciante expendedor o de uso propio, serán responsables del precintado, del rotulado y marcado de todas las plantas. Éstas deben ser identificadas con un cartel indicador.

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