Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Se viene AlimentAR, la primera feria B2B de alimentos y bebidas de Latinoamérica en Argentina

Emilia Williams, gerente de Marketing e Internacional de Exponenciar, adelantó detalles de la expo que se realizará en noviembre en Tecnópolis.

11.08.2017
Marina Friedlander
Marina
Friedlander

Periodista

“Si Argentina y la región quieren realmente convertirse en el supermercado del mundo, les faltaba este lugar”. Así se refirió a la expo  Emilia Williams, gerente de Marketing e Internacional de , en diálogo con Infocampo en el marco de Kairós, el Congreso de Aapresid que se realizó hasta la semana pasada en Rosario, Santa Fe.

Williams contó que AlimentAR es un nuevo producto que “nos está desafiando mucho, ya que es una exposición latinoamericana de y que viene a ocupar un lugar que estaba vacante en todo lo que se refiere al hemisferio sur”.

×

“Todas las exposiciones internacionales de alimentos, las más importantes, están en el hemisferio norte, y si Argentina y la región quieren realmente convertirse en el supermercado del mundo, les faltaba este lugar. Nosotros asumimos ese desafío y estamos lanzando la muestra del 8 al 10 de noviembre en Tecnópolis”, remarcó la directiva.

En ese sentido, aseguró que desde Exponenciar los objetivos principales son dos: “promover las exportaciones y que esa oferta exportable sea de Latinomérica, y por otro lado, atraer inversiones. Por eso es importante tener la representatividad de Latinoamérica. En ese sentido, ya nos confirmaron un pabellón desde Perú”.

“AlimentAR va a ser el marco de LAC Flavors, que es una macro rueda de negocios que organiza el BID cada año en diferentes países latinoamericanos. Este año le toca a Argentina y por suerte se hará en el marco de esta muestra. Lo estamos organizando también con la Agencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional y el Ministerio de . Allí recibiremos una muy buena base de compradores de todo el mundo. Será , únicamente con acreditación, queremos que se generen negocios”, adelantó.

Mirá la entrevista completa

campo cultivando
09.11.2020 | Por Infocampo

Pérdida de productores, malezas resistentes, costos y la ONU: por qué se creó el área de agroecología en el Ministerio de Agricultura

En una entrevista, el primer director de agroecología del país, Eduardo Cerdá brindó detalles sobre las causas que llevaron a formar esta división nacional.

24.12.2020 | Por Infocampo

La demanda récord de China volvió a impulsar las exportaciones de carne argentina

En noviembre se alcanzaron las 94 mil toneladas, mientras que en los primeros 11 meses del año el total fue de 825 mil. Los datos de ABC.

19.11.2020 | Por Infocampo

Narda Lepes: “Subsidian el tabaco y el biodiésel y no el consumo de verduras”

"El 60% de los vegetales que consumimos provienen de la agricultura familiar, un área a la que los sucesivos Ministerios de Agricultura han descuidado", lanzó la cocinera.