Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Un neuquino pescó una trucha de más de 9 kilos

La captura sucedió en el lago Mari Menuco, provincia de Neuquén, lugar que se convirtió en una atracción para muchos de los presentes que quisieron sacarse fotos con el animal.

26.12.2018
Solana Sommantico
Solana
Sommantico

Desde la provincia, dieron a conocer esta noticia donde el protagonista es un mecánico neuquino, amante de la que tuvo su más esperado regalo de .

Indicaron que después de 45 minutos de forcejeo sacó de las aguas del Mari Menuco una marrón de 9,3 kilos.

×

El mecánico se trata de David González, tiene 44 años y desde chico disfruta de salir a pescar con su familia.

Ese día, estaba con su mujer en su pequeño gomón cerca del sector de las compuertas, cuando sintió el pique. Luego, lucho cuerpo a cuerpo con el pez para su captura.

“Yo había sacado siempre percas. Hace un tiempo otro pescador tenía un récord de una trucha de 6.400 kilos. Pueden pesar hasta 14 kilos, pero por acá no se vio nunca”, contó al medio González.

Cabe destacar que una trucha normal pesa alrededor de 3/4 kilos, y la que sacó David pesaba casi diez.

Tras capturar el pez, González se acercó hasta la Villa de Mari Menuco donde muchos de los visitantes elogiaron su pesca y se sacaron fotos con el animal.

13.11.2019 | Por Infocampo

Tres nuevas plantas de carne bovina bonaerenses exportarán a China

La Provincia de Buenos Aires, que cuenta con 23 plantas habilitadas para exportar a China

05.12.2019 | Por Facundo Mesquida

Entre Ríos ya trilló el 73% del trigo apto sembrado en sus tierras

La cosecha de trigo en la provincia lleva un 73% sobre las 443.100 hectáreas implantadas en la campaña 2019/20 y el rendimiento promedio provincial se ubica en 2.640 kg/ha.

23.12.2019 | Por Marina Friedlander

Peceto, lechón, sidra, nueces, cerezas: el campo es protagonista en la mesa navideña

La Sociedad Rural Argentina (SRA), a través del Instituto de Estudios Económicos (IEE), dio a conocer un informe en el que destacó algunas de las producciones que contribuyen en la elaboración de los alimentos y bebidas que más se eligen en los festejos.