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Una empresa manicera invirtió US$ 11 millones en una planta procesadora en Córdoba

Se trata de Golden Peanut and Tree Nuts, de Alejandro Roca, que procesará a partir de ahora hasta 10 toneladas por hora y creará 30 nuevos puestos de trabajo.

21.05.2018
Marina Friedlander
Marina
Friedlander

Periodista

and inauguró en su nueva planta de blancheado de , que le demandó una total de US$ 11 millones.

De esta manera, la empresa de procesará a partir de ahora hasta 10 toneladas por hora y creará 30 nuevos puestos de trabajo.

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Durante el acto de apertura – que contó con la presencia del ministro de Industria, Roberto Avalle; el secretario de Industria, Pablo De Chiara y el director de Control de la Industria Alimentaria, Federico Priotti- el presidente de la firma, Carlos Urquiza, anticipó que con estas nuevas instalaciones “podremos incrementar nuestra producción y de esta manera tendremos la posibilidad de expandirnos y abastecer nuevos mercados internacionales”.

“Es un gran ejemplo de cómo se puede crecer con la producción del maní, agregando valor en origen a un producto primario. Córdoba tiene una gran potencialidad para abastecer de alimentos al mundo y de esta manera impulsar el desarrollo productivo de localidades como éstas, potenciando más nuestro interior”, expresó, por su parte, Avalle.

Cabe destacar que la firma abastece a distintos mercados del mundo con productos de alta calidad, bajo normas internacionales de calidad y seguridad alimentaria.

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