Publicidad Cerrar X
| Infocampo, noticias del campo

Villa María preparará el locro más grande del país para el día de la independencia

Cocinarán 10 mil porciones para festejar el día de la independencia. Se podrá comer en el lugar o llevar a la casa.

03.07.2018
Solana Sommantico
Solana
Sommantico

Se llevará a cabo una popular en la localidad cordobesa, Villa María. . El próximo , la ciudad del sudeste provincial preparará el más grande del país.

Para ese día, según indican desde un medio local, van a cocinar aproximadamente 10 mil porciones para unas 3500 personas en el salón Bomarraca, donde podrá consumirse el tradicional plato o bien llevarlo a domicilio.

También, contarán con música, gracias a la presencia de Los Cuatro de Córdoba, Los Trajinantes y otras bandas regionales. Además, estará presente la Agrupación de Acordeonistas de Villa María, la Agrupación Folclórica, y otros artistas. La peña comenzará alrededor del mediodía y finalizará en horario de la tarde.

La previa

El domingo 8 de julio, desde las 16, habrá una mateada con en el Centro Cultural Leonardo Favio, con la presencia de Los Cuatro de Córdoba. La entrada será libre y gratuita.

Protesta de productores Tucumán Infocampo
05.07.2021 | Por Infocampo

Más entidades se suman al #9J y la protesta se extenderá más allá de San Nicolás

Las mesas de enlace de Entre Ríos y Santa Fe expresaron su apoyo a la movilización del próximo viernes y confirmaron su presencia por los “avances negativos del Estado”.

29.04.2021 | Por Infocampo

Usurparon su campo a mano armada y, un año después, lo recuperó: “Fue duro, pero puedo volver a trabajar”

El pequeño productor Daniel Ahumada no pudo ingresar a su establecimiento familiar desde abril del año pasado. Gracias al acompañamiento de Federación Agraria y a la justicia le restituyeron su propiedad.

09.04.2021 | Por Infocampo

De Córdoba a Venezuela: la firma que dio un giro, apostó por las legumbres y exportó por primera vez

Campo Yaquicho concretó recientemente su primer envío al exterior de 24 toneladas de garbanzos. Cómo fue el proceso para ampliar el negocio.