Publicidad
Cerrar X
Suscribite al newsletter
Últimas Noticias
Clima
Lluvias
Inundaciones
Sequía
El Niño
Ganadería
Agricultura
Chicharrita Del Maíz
Mercados
Huerta en casa
Motores
Agroactiva 2024
Secciones
Actualidad
Agricultura
Clima
Ganadería
Huerta en casa
Mercados y empresas
Tierra de Historias
Motores
Ellas
Agroactiva 2024
Categorías
Agricultura
Clima
Especial Biológicos
El campo y vos
Huerta en casa
Maquinarias
Motores
Clima
Nada frena a la chicharrita del maíz: el invierno no sería tan frío como se necesitaría para eliminarla
Infocampo
>
Ganadería
>
Angus
05 de agosto de 2019
La Asociación Argentina de Angus apunta sus cañones a la carne certificada
Por Infocampo
Compartí esta nota
Seguí leyendo:
Se viene la zafra de terneros 2024: cinco claves a tener en cuenta para criadores y engordadores
Con foco en exportaciones y sustentabilidad, la Mesa de Enlace se reunió con la canciller Mondino
Temas relacionados:
Angus
carne certificada
estados unidos
exportaciones
sebastián rodríguez larreta
Notas relacionadas de
Ganadería
¿Cómo sigue el precio de la hacienda? La mirada de un consignatario y un feedlotero
El precio de la hacienda crece en dólares, pero no alcanza y pierde en pesos frente a la inflación
La cadena de ganados y carnes pierde otra vez contra la inflación: ¿cuándo vuelve a subir la hacienda?
Vacunación antiaftosa: disponen medidas excepcionales en zonas afectadas por tormentas
Tecnología para la producción bovina y ovina: cinco casos de éxito en el uso de ganadería digital
En enero, repuntó el ingreso de dólares por exportaciones de carne
Actualidad del campo:
Matías y Nicolás, los amigos que transformaron sus ganas de invertir en un negocio de pulverización
El receso de las abejas: tips para enfrentar el invierno y garantizar miel de calidad
Verduras en la Patagonia: una cooperativa encontró la forma de producirlas no solo en verano
Distribución digital: nace una nueva plataforma de e-commerce para el agro
A través de los distribuidores, la nanotecnología abre surcos para llegar al campo
Fertilizante biológico: el trigo se nutre de una bacteria fijadora de nitrógeno
Cargar más notas de actualidad