El supermercado Carrefour anunció a través de una publicidad en un matutino porteño la nueva lista de precios acordados entre el sector y el Gobierno nacional el viernes pasado.
La baja en los precios de la carne comenzó a verse reflejada desde el miércoles en las góndolas de las grandes cadenas de supermercados y “la semana que viene” también llegará a los mostradores de las carnicerías, confió el jueves el ministro de Economía, Martín Lousteau.
Desde el miércoles, las grandes cadenas de supermercados ofrecen los trece cortes de carne “populares” a los precios acordados entre el Gobierno y representantes del sector; “la semana que viene” llegarán a las carnicerías, afirmó el ministro de Economía, Martín Lousteau en declaraciones radiales.
Según el aviso publicado en Clarín, este es el listado con el precio de los cortes provenientes de novillito:
Asado: $7,66
Carnaza común: $6,80
Picada común: $4,27
Roast beef en trozo: $8,14
Vacío: $12,08
Falda con hueso: $4,29
Milanesa de nalga: $12,69
Bife ancho: $11,17
Entraña: $11,77
Paleta en churrasco: $8,84
Matambre: $11,44
Milanesa de cuadrada: $10,41
Espinazo: $2,40
Fuente: Télam