Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Aprendé a elaborar conservas vegetales

La Estación Experimental Agropecuaria AMBA invita a un taller de elaboración de conservas vegetales, a todos los interesados. El evento es libre y gratuito

27.09.2018
Solana Sommantico
Solana
Sommantico

La Estación Experimental Agropecuaria AMBA, en el marco de las actividades de y para el público general, invitan a este Taller de de , el viernes 28 de septiembre de 2018, en el horario de 13:00 a 16hs.

Piden por favor a aquellos interesados en asistir, traer elementos para tomar apuntes y, delantal y cofia o gorro para cubrir la cabeza.

×

Se dictará en 2 módulos:

• viernes 28 de septiembre Taller Teórico de Conservas
• viernes 5 de octubre Taller Práctico de Conservas con frutas cítricas

Programa:

• Fundamentos y Generalidades sobre conservación de alimentos.
• Aspectos microbianos de la descomposición de los alimentos
• BPM en la elaboración de conservas.
• Tipos de Conservas y Técnica para la elaboración
• Clasificación y manejo de la materia prima de acuerdo a sus características:
• Concepto de pH y Actividad de agua.
• Procesos de elaboración, Control de calidad y puntos críticos.
• Normativas

Datos del

Lugar: EEA AMBA, Gdor Udaondo 1695, Villa Udaondo – Ituzaingó
Fecha | Horario: viernes 28 de septiembre de 13:00 a 16 Hs..
y gratuito

03.02.2021 | Por Infocampo

Con subas de precios, el consumo interno de carne vacuna volvió a caer en enero

Así lo señaló el último informe de la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados (CICCRA). Los números del mes pasado.

08.02.2021 | Por Infocampo

Del Caño pidió que “las patronales del campo” paguen aumentos del IFE, planes sociales y jubilaciones

El diputado nacional por el Frente de Izquierda remarcó que hoy el salario mínimo acordado por el Gobierno y la CGT "está en niveles de indigencia".

08.04.2021 | Por Infocampo

Talleres virtuales de huerta agroecológica, gratis y por Youtube y Facebook: cómo ingresar

El INTA AMBA brinda ocho clases en las cuales se dan a conocer los conceptos básicos para llevar adelante una huerta familiar, escolar o comunitaria.