Publicidad Cerrar X

El ISEA de la Sociedad Rural cumple 25 años

Durante el encuentro se entregarán diplomas a egresados y reconocimientos a los seis docentes que cumplen ese período de labor ininterrumpida y se realizará un reconocimiento Dario Bignoli, como creador y primer director de ISEA.

Print Friendly, PDF & Email
07.11.2013
Infocampo
Infocampo

Para celebrar sus primeros 25 años, el Instituto Superior de Enseñanza, Estudios y Extensión Agropecuaria (ISEA) de la Sociedad Rural Argentina (SRA) realizará el 11 de noviembre, a las 18, un acto especial en el Salón Fano, Florida 460.
 
Durante el encuentro se entregarán diplomas a egresados y reconocimientos a los seis docentes que cumplen ese período de labor ininterrumpida y se realizará un reconocimiento Dario Bignoli, como creador y primer director de ISEA.

El ISEA fue creado el 7 de julio de 1988, en respuesta a la demanda de conocimientos técnicos, empresariales y prácticos por parte de los productores. De esta forma, cubrió la oferta de educación no formal a través de cursos específicos para las diferentes áreas y producciones agropecuarias.

Por sus aulas y a través de sus más de 30 cursos especiales, intensivos y a distancia pasaron más de 18.000 alumnos a lo largo de estos 25 años.

La SRA sigue apostando y trabajando por la educación, una obligación indelegable que asumimos con responsabilidad como productores pero también como ciudadanos, es por eso que los esperamos para festejar este aniversario tan especial.

Tags

Notas relacionadas

Actualidad del campo

02.10.2022 | Por Infocampo

Malezas: los drones marcan un camino hacia más eficiencia y menos costos

Utilizando estos aparatos y sus imágenes aéreas, se puede realizar una identificación por sectores que permite hacer ahorro de productos en combinación con la pulverizadora.

02.10.2022 | Por Andrés Lobato

En Entre Ríos, Don Goyo cría Angus que sacan buenas notas en el Litoral

En 2014, el médico Pablo Fichman y el productor ganadero Julián Pessolani dieron forma a un plantel de reproductores y vientres con una línea genética de primer nivel.

02.10.2022 | Por Infocampo

Otro año Niña: una guía para lograr un piso de rendimiento en soja y maíz

La investigadora María Elena Otegui explicó ciertos ajustes clave para asegurar el rinde de los cultivos de verano, en un contexto de déficit hídrico.

01.10.2022 | Por Infocampo

María Florencia, la empresaria que se alimenta de agregarle valor a la soja

Es gerenta de calidad y producción de ValorA, una firma cordobesa que produce proteínas de soja texturizada. Su historia, su modelo de mujer en la vida y cómo ve el futuro de los alimentos vegetales, en una nueva entrega de ELLAS.

01.10.2022 | Por Infocampo

Ganadería: un experto en manejo holístico cuenta las claves para “regenerar” los márgenes

El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), realizó su 4° Punto de Encuentro para Jóvenes en Rauch. Los créditos de carbono, la gran oportunidad para este modelo de producción.

Cielo con nubes - Clima
01.10.2022 | Por Infocampo

Tras un septiembre con déficit récord, una esperanza: días estables, con más cercanía a las lluvias

Con la circulación del viento norte en los próximos días, se irá cargando la atmósfera de humedad y podría mejorar el régimen hídrico. En la zona núcleo llovieron el mes pasado apenas un promedio de 13 milímetros, cuando lo normal son 50.

30.09.2022 | Por Infocampo

Un cultivo “de selección”: en el predio de la AFA, se realizará el 7° Congreso de Maíz Tardío

El encuentro, organizado por Brevant Semillas, tendrá lugar el próximo 6 de octubre en Ezeiza. Es presencial, pero también tendrá formato virtual.

30.09.2022 | Por Infocampo

El “dólar soja” dejó un ingreso de divisas récord de US$ 8.123 millones

El ministro de Economía, Sergio Massa, presentó los resultados del programa para impulsar exportaciones. La cifra superó con creces los U$S 5.000 millones que pretendía el Gobierno. También anunció financiación para pequeños productores.

30.09.2022 | Por Infocampo

AFIP denunció un contrabando de aceite de soja a Chile e incautó 3.000 toneladas de granos en Córdoba

Aduana descubrió que había aceite de soja que se estaba exportando como oleína al país vecino. En Córdoba, la mercadería decomisada en feedlots no tenía los papeles respaldatorios.