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Fuerte presencia del gobierno de Santa Fe en la Exposición "Caminos y Sabores"

Unas catorce pymes santafesinas exhibieron las producciones típicas de la región ante el público porteño. Además la provincia participó con un stand institucional.

Unas catorce pymes santafesinas exhibieron las producciones típicas de la región ante el público porteño. Además la provincia participó con un stand institucional.
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Por Infocampo

El gobierno de la provincia de Santa Fe, a través de la Subsecretaría de Relaciones Institucionales del Ministerio de la Producción, acompañó una vez más al sector productivo santafesino en la sexta edición de la importante muestra Caminos y Sabores.

En el día de ayer culminó la edición 2010 de Caminos y Sabores, exposición del sector de los alimentos que se desarrolló desde el pasado 8 de julio en el pabellón Azul de la Sociedad Rural de Buenos Aires.

Para esta ocasión catorce pymes santafesinas fueron promocionadas por el gobierno provincial en forma gratuita, para exhibir las producciones típicas de la región ante el gran público capitalino, en una exposición que vinculó alimentos, bebidas y sabores de los diferentes rincones de Argentina.

Además, la provincia participó con un stand institucional donde se brindó información sobre las distintas políticas que se llevan adelante desde la cartera productiva, en cada Cadena de Valor santafesina.

Caminos y Sabores fue incluida dentro de las nueve ferias nacionales (además de las cuarenta y siete en el territorio provincial) en que el gobierno participa, mediante el Programa de Ferias y Exposiciones de la mencionada Subsecretaría del Ministerio de la Producción, con el propósito de que pequeñas firmas santafesinas participen promocionadas, exhibiendo y difundiendo sus productos y/o servicios, propiciando su puesta en valor frente a visitantes del país y del exterior.

Este año la feria apostó, entre otras cosas, a la inclusión de expositores de países latinoamericanos. También se desarrolló el 2° Encuentro Terra Madre de Argentina, organizado por el movimiento Slow Food, que convocará a productores, académicos y cocineros integrantes de la Red internacional Terra Madre.

Desde la organización de la muestra, luego del cierre, se informó que en total fueron contabilizados unos 400 productores de todas las provincias del país, los que se repartieron en alrededor de 300 stands. Además, más de 80 mil visitante recorrieron los distintos caminos que se dispusieron en la feria.

Cabe destacar que las empresas santafesinas exhibieron en los caminos de las Carnes; de los Quesos; del Dulce; de las Bebidas; de los Frutos de la Tierra; y del Aceite y Especias, y pertenecen a las localidades de Cañada de Gómez, Casilda, Figuiera, Pérez, Rosario, San Gregorio, Santa Fe, Venado Tuerto y Villada.

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