Publicidad Cerrar X

Jujuy: Sagpya y FAO ofrecen cursos gratuitos sobre calidad en alimentos

Del 13 al 24 de octubre se dictará el taller 'Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en composición de alimentos'.

Print Friendly, PDF & Email
14.08.2008
Infocampo
Infocampo

Del 13 al 24 de octubre se dictará en San Salvador de Jujuy el taller ‘Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en composición de alimentos’.

La jornada forma parte del proyecto FAO para elaborar y actualizar bases de datos y tablas nacionales de composición de alimentos en Argentina, Chile y Paraguay.

‘El Proyecto FAO tiene por destinatarios a la  población en general, instituciones universitarias y/o de investigación y diferentes actores relacionados con la composición de alimentos’, informó hoy la Sagpya por medio de un comunicado.

La capacitación, organizada por la Dirección de Alimentos de la Sagpya, Argenfoods y FAO Argentina, es gratuita y tiene un cupo limitado. Los postulantes deben encontrarse actualmente desarrollando tareas vinculadas con la actividad.

Al finalizar el curso, se les solicitará un compromiso para colaborar en la difusión de la información recibida, con el fin de generar un grupo de profesionales que se distingan en todas las regiones del país.

Los interesados deberán enviar su CV a marilopez@mecon.gov.ar. La inscripción cierra el  próximo 25 de agosto de 2008.

Tags

Notas relacionadas

Actualidad del campo

10.08.2022 | Por Infocampo

Suelos salinos: estiman 12 millones de hectáreas que podrían recuperarse con una buena nutrición

Es uno de los temas expuestos en el 30° Congreso Aapresid. Las suspensiones de nanopartículas minerales, una posible solución al problema de los terrenos con exceso de sales.

10.08.2022 | Por Infocampo

La incertidumbre cortó la racha positiva del mercado inmobiliario rural

En julio, la actividad cayó 15% en relación a junio, luego de cuatro meses de subas.

10.08.2022 | Por Infocampo

La vaca engorda de precio, con una demanda china que volvió a pisar el acelerador

En el último mes, el precio de las categorías de vaca que se destinan al mercado asiático registró incrementos de 7%

10.08.2022 | Por Infocampo

Comenzó el congreso “A suelo abierto” de Aaapresid: el programa completo de conferencias

Este miércoles, en Rosario, abrió sus puertas el encuentro anual de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa, que vuelve a la presencialidad tras tres años.

09.08.2022 | Por Infocampo

Con soporte del Silicon Valley, una red de datos meteorológicos se expande en Argentina

En el Congreso de Aapresid, se podrá ver el trabajo de la empresa argentina Caburé junto a la estadounidense Arable, para fortalecer la generación de información para la toma de decisiones.

09.08.2022 | Por Infocampo

El ruralismo de Santa Fe le reclamó a Perotti “posiciones más vehementes” contra el Gobierno nacional

“Hay que dejar los intereses partidarios de lado y hacer honor a los intereses de los santafesinos”, señaló el secretario de Carsfe, durante la Expo Rural de Reconquista.

09.08.2022 | Por Infocampo

Alberto Fernández volvió a hablar sobre los precios e insistió en “evitar la especulación”

En la inauguración de un mercado concentrador en Lomas de Zamora, dijo que "hay que adecuar los precios a los ingresos de la gente" y "evitar la intermediación en la cadena de valor".

09.08.2022 | Por Infocampo

Maquinaria: pese a las dificultades para conseguir insumos, en julio volvieron a subir los patentamientos

El mes pasado se registraron 780 unidades, que en la comparativa interanual representaron una suba de 11,6%. El mayor crecimiento se dio en las cosechadoras.

09.08.2022 | Por Infocampo

Fiel al sorgo, ganadero y ahora digitalizado: el productor que transformó su planteo “marginal” 

En el oeste bonaerense, Marcelo Passon viene trabajando en la reconversión de todo su planteo para producción de carne: desde la genética hasta la trazabilidad.