Publicidad Cerrar X

Jujuy: Sagpya y FAO ofrecen cursos gratuitos sobre calidad en alimentos

Del 13 al 24 de octubre se dictará el taller 'Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en composición de alimentos'.

Del 13 al 24 de octubre se dictará el taller 'Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en composición de alimentos'.
infocampo
Por Infocampo

Del 13 al 24 de octubre se dictará en San Salvador de Jujuy el taller ‘Principios básicos para asegurar la generación y compilación de datos de buena calidad en composición de alimentos’.

La jornada forma parte del proyecto FAO para elaborar y actualizar bases de datos y tablas nacionales de composición de alimentos en Argentina, Chile y Paraguay.

‘El Proyecto FAO tiene por destinatarios a la  población en general, instituciones universitarias y/o de investigación y diferentes actores relacionados con la composición de alimentos’, informó hoy la Sagpya por medio de un comunicado.

La capacitación, organizada por la Dirección de Alimentos de la Sagpya, Argenfoods y FAO Argentina, es gratuita y tiene un cupo limitado. Los postulantes deben encontrarse actualmente desarrollando tareas vinculadas con la actividad.

Al finalizar el curso, se les solicitará un compromiso para colaborar en la difusión de la información recibida, con el fin de generar un grupo de profesionales que se distingan en todas las regiones del país.

Los interesados deberán enviar su CV a marilopez@mecon.gov.ar. La inscripción cierra el  próximo 25 de agosto de 2008.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: