Publicidad Cerrar X

La Cámara de Feedlot eligió autoridades y tiene nuevo presidente

Fernando Storni asume la presidencia y el saliente Juan Eiras ocupará la vicepresidencia para el período 2022/23.

29.04.2022
Infocampo
Infocampo

Este jueves, en una nueva Asamblea Anual Ordinaria de socios, la Cámara Argentina de Feedlot procedió a la renovación de autoridades para el período 2022/23. Entre ellas, se renovó la presidencia, que asumirá Fernando Storni, quien integra la Cámara desde el año 2007.

De esta forma, a partir de ahora, Juan Eiras, presidente saliente, asumirá la vicepresidencia.

Mirá también Precios, volúmenes y envíos a Europa: los “claroscuros” de las exportaciones de carne

En su discurso, Storni agradeció la confianza de los socios y directores para este nuevo desafío y destacó el valor de la cámara al contar con directores activos y comprometidos representando, no solo a las diferentes regiones productoras del país, sino también a los diferentes modelos e integraciones productivas que enmarcan el desarrollo de la actividad del engorde a corral.

COMISIÓN DIRECTIVA

  • Presidente: Fernando Storni
  • VicePresidente: Juan Eiras
  • Secretario: Pablo Latuf
  • ProSecretario: Diego Ostrovsky
  • Tesorero: Pablo Grahmann
  • Protesorero: Santiago Doval
  • Vocal 1: José Luis Triviño
  • Vocal 2: Guillermo del Barro
  • Vocal 3: Carlos Barrios Baron
  • Vocal Suplente 1: Leandro Cornet
  • Vocal Suplente 2: Cristian Ormazabal
  • Vocal Suplente 3: Roberto Guercetti

 

Notas relacionadas

04.03.2022 | Por Infocampo

Faena clandestina: en Córdoba, decomisaron más de 1.500 kilos de carne

Un operativo realizado por el Ministerio de Agricultura y Ganadería de esa provincia halló también animales vivos que iban a ser sacrificados ilegalmente en Villa Concepción del Tío y La Tordilla.

04.05.2022 | Por Infocampo

Por faena clandestina, decomisan 500 kilos de carne en el norte de Córdoba

El Ministerio de Agricultura de esa provincia realizó operativos en tres carnicerías del departamento Cruz del Eje. Constataron que no tenían habilitación para faenar ni cumplían las condiciones mínimas de higiene y salubridad.

carne-china-infocampo
03.05.2022 | Por Infocampo

El impacto del Covid en Shangai está deprimiendo el comercio de la carne

Los habitantes de esa ciudad llevan más de un mes de confinamiento, lo cual está afectando la logística y la cadena de suministros.

Actualidad del campo

frigorifico carne
24.05.2022 | Por Infocampo

Entre los principales exportadores de carne, Argentina es el único que vende menos que en 2021

En el primer cuatrimestre, Uruguay y Brasil exportaron entre 22% y 34% más, mientras que Argentina comercializó 6% menos.

Roberto Feletti - Precios - Carne
23.05.2022 | Por Infocampo

Renunció Roberto Feletti como secretario de Comercio Interior

El ahora ex funcionario defendió como un éxito el Fondo Estabilizador del Trigo y dijo que se va por “discrepancias sobre el sendero trazado y las herramientas económicas seleccionadas”.

23.05.2022 | Por Infocampo

Lechería: lanzan una app para producir de manera “climáticamente inteligente”

Fue desarrollada por el INTA junto a sus pares de otros países de Latinoamérica y el Caribe. La idea es facilitar la aplicación de buenas prácticas en los tambos.

23.05.2022 | Por Infocampo

Carne: desde China llegan malas noticias para los exportadores y los criadores

La política “Covid 0” impuesta por el gobierno asiático frena la demanda de vacas, que estaban sosteniendo la faena y justo en la época en que el productor hace la diferencia con esa categoría.

23.05.2022 | Por Infocampo

La campaña comercial del maíz comenzó con un nuevo récord en el aporte de dólares

En el primer bimestre de la cosecha 2021/22, el cereal ya ingresó U$S 1.805 millones. En el caso de la soja, las ventas de abril constituyen el segundo mayor registro histórico.

Vaina de soja para cosechar
23.05.2022 | Por Infocampo

A punto de finalizar la cosecha, el Gobierno afirma que habrá más soja que la esperada

En su informe mensual de estimaciones agrícolas, el Ministerio de Agricultura elevó su proyección de producción de 42 millones de toneladas a 43,5 millones.

23.05.2022 | Por Infocampo

El dato del censo que ajustó el consumo de carne argentino

Tras conocerse con mayor certeza el número de habitantes en el país, también cambió la cantidad de carne que se come cada año. Los nuevos datos.

23.05.2022 | Por Infocampo

“Al que madruga…”: el toro ‘Salvador’, el primero en llegar a la Expo del Centenario Angus

Comenzó la Semana del Centenario Angus. Con la llegada del primer ejemplar a La Rural, comienza la admisión de animales para las juras.

rodeo vacuno
23.05.2022 | Por Infocampo

“Vaca Loca”: Argentina revalidó ante Australia su estatus sanitario

Por séptimo año consecutivo, el país consiguió el más alto estándar ante el Comité australiano de Evaluación de Inocuidad Alimentaria.