Publicidad Cerrar X

La carne argentina, de muestra por el mundo

El Instituto para la Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) anunció que participará con 40 empresas exportadoras en la feria internacional de alimentos y bebidas âAnuga 2007â, que se realizará en la ciudad alemana de Colonia, desde el próximo sábado.

El Instituto para la Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) anunció que participará con 40 empresas exportadoras en la feria internacional de alimentos y bebidas âAnuga 2007â, que se realizará en la ciudad alemana de Colonia, desde el próximo sábado.
infocampo

Las empresas argentinas exhibirán sus productos en el stand Argentine Beef, que contará con casi 900 metros cuadrados y funcionará como centro de negocios con espacios individuales, lugares de uso colectivo y un restaurante de 150 cubiertos, informó el IPCVA.
âAnuga es la vidriera internacional más importante para la venta de alimentos y Alemania es históricamente nuestro principal comprador de carne de calidad; Por eso es tan importante para la carne argentina tener la mejor presencia posible â, sostuvo el presidente del IPCVA, Dardo Chiesa.

Además de la participación en la feria, que se extenderá desde el sábado 13 hasta el 17 de octubre, el IPCVA realizará actividades en el marco de la campaña que lleva a cabo en Europa, destinada esencialmente al circuito de hoteles, restaurantes y catering (Horeca).

En ese contexto, el 15 de octubre se realizará una recepción para importadores en el Hotel Hyatt de Colonia, en la que el IPCVA proyecta una concurrencia de doscientas personas.

Para esta edición Anuga 2007 se esperan 6.607 expositores de 95 países, que presentarán sus productos y servicios en un espacio total de 304.000 metros cuadrado.

En la edición anterior de Anuga, realizada en 2005, hubo 6.294 expositores de todo el mundo que ofrecieron sus servicios y productos; de los cuales 717 estaban vinculados al rubro carne.

Ese año recibió 158.817 visitantes, el 52 % de los cuales fueron extranjeros y, según una encuesta realizada durante la feria, el 31 % se mostró interesado en algún aspecto relacionado con la carne.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: