Publicidad Cerrar X

Las exportaciones de agroalimentos a la Unión Europea crecieron un 27%

Durante los primeros nueve meses del año se exportaron productos de origen animal y vegetal a las naciones de esa región por 10,1 millones de toneladas.

Durante los primeros nueve meses del año se exportaron productos de origen animal y vegetal a las naciones de esa región por 10,1 millones de toneladas.
infocampo
Por Infocampo

Durante los primeros nueve meses del año se exportaron productos de origen animal y vegetal a la Unión Europea por 10,1 millones de toneladas, mostrando un crecimiento del 27% con respecto al mismo período de 2007, según datos difundidos hoy por el Senasa.

Los principales destinos de las exportaciones a la Unión Europea durante enero-septiembre de 2008 fueron España, Holanda, Italia, Alemania y Portugal.

Los productos mayormente exportados hacia España fueron maíz y harina de soja. En tanto, los principales productos exportados a Holanda fueron aceite de girasol, harina de soja y maní.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: