Publicidad Cerrar X

Mañana martes comienza una exposición de tecnología alimentaria en Costa Salguero

Tecno Fidta es una muestra de realización bianual que reúne a profesionales y empresarios vinculados a la elaboración y comercialización de alimentos. El evento durará hasta el próximo viernes.

Tecno Fidta es una muestra de realización bianual que reúne a profesionales y empresarios vinculados a la elaboración y comercialización de alimentos. El evento durará hasta el próximo viernes.
infocampo
Por Infocampo

Mañana martes comienza 9°Exposición Internacional de Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes (Tecno Fidta 2008) en el Centro de Exposiciones de Costa Salguero en la ciudad de Buenos Aires. Allí, técnicos de la Dirección Nacional de Alimentos de la Sagpya disertarán sobre calidad en el sector agroalimentario.

En tanto, el próximo miércoles 24, a partir de las 17.00 horas, se brindará una conferencia sobre sistemas de gestión de la calidad y su relación con los proveedores de tecnología e insumos de la industria alimentaria. Los especialistas también expondrán sobre el Proyecto Tablas de composición de alimentos para Argentina, primeros resultados e importancia para la toma de decisiones de la industria alimentaria.

El jueves 25, a las 14:30, en el marco del Seminario de Carnes Diferenciadas y No Tradicionales de la Fundación Empresaria de la Patagonia (FEPA), el Director de Promoción de la Calidad, Federico Ocampo, realizará una disertación sobre “Acciones para la Promoción del Segmento de Carnes Diferenciadas y No Tradicionales”.
Las conferencias tendrán lugar en la sala 1 del Centro Costa Salguero de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Tecno Fidta es una muestra de realización bianual que reúne a profesionales y empresarios vinculados a la elaboración y  comercialización de alimentos. Constituye un ámbito ideal para debatir sobre las perspectivas del sector, actualizar los conocimientos técnicos y difundir las normativas vigentes. Está auspiciada por la Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA); la Unión Industrial Argentina (UIA); la Asociación Argentina de Ingenieros de la Industria Alimenticia (AAIA); y la Asociación de Proveedores de la Industria de la Alimentación (ADEPIA).

Seguí leyendo:

Temas relacionados: