Mañana jueves 15 de abril se lanzará la VII Edición del Premio ArgenINTA a la Calidad Agroalimentaria. El evento tendrá lugar a las 16:00 horas en la sede central de Fundación ArgenINTA en la ciudad de Buenos Aires.
El premio pretende fomentar y fortalecer las capacidades públicas y privadas a nivel regional y nacional que aporten a la competitividad sustentable de todas las cadenas del sector, y que al mismo tiempo tengan un fuerte impacto económico y social.
Es el único premio de su tipo en el país que reconoce a personas u organizaciones que desarrollan un trabajo destacado en la investigación, gestión de calidad, adopción de sistemas de aseguramiento de la inocuidad y diferenciación por calidad.
Las categorías a premiar serán:
I. Investigación en inocuidad y calidad
II. Organizaciones que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la calidad
III. Empresas Cooperativas y/o Asociaciones de Productores que contribuyan al posicionamiento de los productos argentinos
IV. Emprendimientos asociativos de productores no capitalizados
V. Campañas de difusión y educación que promuevan la inocuidad y calidad de los productos argentinos.
Para mayor información enviar un correo a calidad@argeninta.org.ar o bien comunicarse al (011) 4802-6101 int.145.