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Procesaron 175.000 toneladas de duraznos

La cifra final fue revelada por el ingeniero Santiago Rossi, secretario técnico de Industria de la Dirección de Fiscalización, Control y Defensa del Consumidor, dependiente del Ministerio de Economía de la Provincia, al diario Los Andes.

05.07.2005
Infocampo
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De esta manera, la secretaría técnica dio por cerrada la campaña 2004/2005 de esa producción, con información surgida de cruzar los datos proporcionados por el sector industrial con los arqueos realizados en los establecimientos elaboradores por inspectores de la dependencia oficial.

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Destinos. Rossi explicó que 78.069 toneladas fueron destinadas a la elaboración de pulpas, lo que significa poco más de 24.000 toneladas de producto final.

Se estableció asimismo que la industria elaboró un total de 97.817.251 latas de entre 820 y 850 gramos de duraznos en conserva.

Y en mitades y cubos se contabilizaron 977.466 tarros de 3 kg y 745.236 de 4,5 kilos.

En mermeladas, la producción fue de 1.204.583 frascos, sumando los de 454 y los de 390 gramos.

La producción de cóctel de frutas (de la que el durazno participa con 400 g por unidad) fue de 5.310.238 tarros de 850 gramos.

Finalmente, se registró una producción total de 46.476 kg de jugo concentrado a 36 brix.

La cifra final fue revelada por el ingeniero Santiago Rossi, secretario técnico de Industria de la Dirección de Fiscalización, Control y Defensa del Consumidor, dependiente del Ministerio de Economía de la Provincia, al diario Los Andes.

De esta manera, la secretaría técnica dio por cerrada la campaña 2004/2005 de esa producción, con información surgida de cruzar los datos proporcionados por el sector industrial con los arqueos realizados en los establecimientos elaboradores por inspectores de la dependencia oficial.

Destinos. Rossi explicó que 78.069 toneladas fueron destinadas a la elaboración de pulpas, lo que significa poco más de 24.000 toneladas de producto final.

Se estableció asimismo que la industria elaboró un total de 97.817.251 latas de entre 820 y 850 gramos de duraznos en conserva.

Y en mitades y cubos se contabilizaron 977.466 tarros de 3 kg y 745.236 de 4,5 kilos.

En mermeladas, la producción fue de 1.204.583 frascos, sumando los de 454 y los de 390 gramos.

La producción de cóctel de frutas (de la que el durazno participa con 400 g por unidad) fue de 5.310.238 tarros de 850 gramos.

Finalmente, se registró una producción total de 46.476 kg de jugo concentrado a 36 brix.

La cifra final fue revelada por el ingeniero Santiago Rossi, secretario técnico de Industria de la Dirección de Fiscalización, Control y Defensa del Consumidor, dependiente del Ministerio de Economía de la Provincia, al diario Los Andes.

De esta manera, la secretaría técnica dio por cerrada la campaña 2004/2005 de esa producción, con información surgida de cruzar los datos proporcionados por el sector industrial con los arqueos realizados en los establecimientos elaboradores por inspectores de la dependencia oficial.

Destinos. Rossi explicó que 78.069 toneladas fueron destinadas a la elaboración de pulpas, lo que significa poco más de 24.

000 toneladas de producto final.

Se estableció asimismo que la industria elaboró un total de 97.817.251 latas de entre 820 y 850 gramos de duraznos en conserva.

Y en mitades y cubos se contabilizaron 977.466 tarros de 3 kg y 745.236 de 4,5 kilos.

En mermeladas, la producción fue de 1.204.583 frascos, sumando los de 454 y los de 390 gramos.

La producción de cóctel de frutas (de la que el durazno participa con 400 g por unidad) fue de 5.310.238 tarros de 850 gramos.

Finalmente, se registró una producción total de 46.476 kg de jugo concentrado a 36 brix.

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