Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Protocolo para veterinarios para el manejo de pequeños animales

El Colegio de Veterinarios de la provincia de Buenos Aires emitió recomendaciones para cumplir con el trabajo y no poner en riesgo la salud.

27.03.2020
Facundo Mesquida
Facundo
Mesquida

Periodista

El Colegio de de la provincia de Buenos Aires emitió para cumplir con el trabajo y no poner en riesgo la salud.

Entre los aspectos centrales, el Colegio indica que “si sos propietario y tenés síntomas, no acompañes al animal, y que aún no hay evidencia científica que los animales puedan contraer COVID-19”.

×

Entre las pautas señaladas en el protocolo están:

1-Acudir al veterinario, en lo posible, con cita telefónica previa.

2-En la sala de espera
A. Atender a tiempo
B. Respetar la distancia y limitar el número de pacientes en espera.
C. No tocar artículos que estén a la venta
D. Contar con la higiene adecuada.

3- Al entrar y salir de la Veterinaria, usar alcohol en gel.

4- Durante la consulta, un acompañante por animal. No ingresar con menores

5- En caso de hospitalizaciones, evitar aglomeraciones. Solo acudir en caso de ser solicitado por el profesional.

Manuela Castaneira
25.03.2020 | Por Infocampo

La dirigente de izquierda que asegura que el coronavirus surgió de la “agricultura capitalista”

Manuela Castañeira, del Nuevo MAS, se basó en el texto del biólogo socialista Rob Wallace, que afirma que existe una "estrecha relación" entre la aparición de nuevos patógenos peligrosos y la producción agropecuaria.

31.03.2020 | Por Infocampo

Así desinfectan en las calles de Malabrigo con máquinas de productores citrícolas

El intendente Roberto Sponton exhibió las imágenes del proceso, que se lleva a cabo cada noche después de las 22 con pulverizadoras.

inta senegal
11.05.2020 | Por Gabriel Sevilla

El INTA transfiere tecnología ganadera a Senegal

En la búsqueda de aumentar la producción de alimentos de origen animal para consumo de su población, el país africano ha valorado la colaboración de Argentina por la gran experiencia en ganadería con que cuenta.