Publicidad Cerrar X
| Infocampo, noticias del campo

La leche de papa revoluciona el mercado vegano

DUG lanzó un nuevo "producto lácteo" que promete ser una alternativa nutritiva y sostenible para los veganos.

23.08.2021
leche de papa
Infocampo
Infocampo

La compañía sueca DUG revolucionó el mercado vegano con el lanzamiento de una nueva a base de y “libre de crueldad animal”.

La empresa creada por Eva Tornberg, una profesora de la Universidad de Lund, describe al producto como rico en Omega-3, libre de gluten y sin azúcar.

Un estudio hecho por Carbon Cloud, una plataforma que ayuda a calcular la huella climática de un alimento en el mundo, reveló que optar por la leche de papa “ayudaría a reducir el impacto climático en aproximadamente el 75%”.

En principio, DUG presentó tres variedades que son la Original,Sin Azúcar y la versión Barista, creada especialmente para los fanáticos de los cafés con espuma.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de DUG Drinks (@dugdrinks)


Actualmente, la leche de papa solo se encuentra disponible para su compra en algunas ciudades de , y Reino Unido, a donde llega a través de , especialmente la versión Barista, que se está comenzando a utilizar en cafeterías de Oxford.

DUG leche de papa

¿Cómo preparar leche de papa en el hogar?

Dado que no se consigue en todas partes, usuarios en las redes consiguieron la fórmula para hacerla casera.

La receta requiere solamente agua, almendras, extracto de vainilla, sal, miel y papas.

Primero hay que comenzar hirviendo las papas. Luego, se mezcla el agua hervida con los otros ingredientes y, finalmente, se cuela con una tela.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de DUG Drinks (@dugdrinks)

Conflicto Sancor
30.08.2021 | Por Infocampo

Volvió la crisis a Sancor: el sindicato pide que “renuncien todos”

La crisis de la principal compañía lechera de la Argentina volvió a dar que hablar después de una reunión que mantuvieron miembros de Atilra con el Gobierno y los representantes de empresas del sector.

14.09.2021 | Por Infocampo

El mercado de alimentos vegetales crecería 451% para 2030

Un nuevo informe de Bloomberg indica que "Plant Based" podría alcanzar el 7,7% del mercado mundial de las proteínas en los próximos nueve años.

maria becerra
09.08.2021 | Por Infocampo

María Becerra contra los tamberos: “Lastiman a las vacas”

La cantante pidió no consumir más leche animal y dio su teoría acerca de cómo se produce. Fuertes críticas del sector agropecuario.