Publicidad Cerrar X
Temas del día:siembrasojatrigobarrera sanitariaganaderíarío negrosenasacebada

Comenzó la siembra de trigo: desde el Gobierno, proyectan un aumento del 6,2%

Según la Bolsa de Cereales de Cereales de Buenos Aires, ya se comenzó a implantar trigo, con un leve retraso en relación a las últimas campañas. En paralelo, la Secretaría de Agricultura dio a conocer su primera estimación: 6,9 millones de hectáreas.

Más Noticias

El maíz toma fuerza para impulsar al campo desde el Congreso Maizar

La firma ILLINOIS estará presente en el Congreso Maizar, el 28 de mayo, con el mensaje de “La fuerza que impulsa tu campo”. Allí presentará los planes de crecimiento de la marca y las fortalezas de un portfolioamplio y renovado.

Financiamiento para el campo: Agroactiva va por el objetivo de “abrir el crédito a la producción”

El Banco Nación será el naming sponsor de la 31° edición de Agroactiva, el evento del campo argentino que tendrá lugar del 4 al 7 de junio en Armstrong, Santa Fe, con propuestas, beneficios especiales y mejores oportunidades de negocios.

“Con la inteligencia artificial estamos teniendo una revolución industrial por año”

En otra entrega del programa En La Mesa de Sigma Agro, tres expertos en nuevas tecnologías hablaron sobre los desafíos que enfrenta la sociedad con la irrupción de la inteligencia artificial, y de los que el agro no está exento.

“Todos los días intento emocionar con los vinos”: Mariela, la enóloga, agrónoma y docente que torció la historia

Sin provenir del agro y sin campos propios, venció paradigmas de época y elaboró sus propios mecanismos de superación a pura convicción y firmeza. En esta nueva temporada de ELLAS, cuenta su felicidad por hacer vinos y educar.

Volkswagen está de festejo: llegó a las 1.000 unidades de camiones y buses fabricadas en Argentina

Tras un año desde la apertura de la planta en Córdoba, Volkswagen Argentina alcanzó este hito que pone en evidencia su trabajo en el país y las bondades de una marca que sigue trascendiendo fronteras.

La Patagonia sigue en guardia por la barrera sanitaria: “Fue una medida sorpresiva y avasallante”

El secretario de Ganadería de Río Negro analizó los vaivenes en torno a la decisión del Gobierno Nacional de dejar entrar carne con hueso a la Patagonia y remarcó el circuito económico que se generó en la región gracias al status sanitario diferenciado.

Las más leídas