Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Agricultura abre un concurso de cocina con el foco en las frutas y verduras de estación

La propuesta convoca a participar a todas las personas aficionadas y amantes de la cocina, que quieran postular recetas saludables e innovadoras.

21.10.2019
Adriana Sanchez
Adriana
Sanchez

En el marco de la campaña “más y ”, el , , dió inicio a : elegí tu , un gratuito destinado a personas creativas que quieran postular recetas saludables e innovadoras, que tengan como protagonistas a las frutas y las verduras de estación.

La propuesta convoca a participar a todas las personas aficionadas y amantes de la cocina, mayores de 18 años, residentes en Argentina, de cualquier oficio o profesión, con excepción de cocineros profesionales y otras actividades específicamente vinculadas a la gastronomía.

×

En ese sentido, se le pedirá a cada participante que realice una receta con frutas y/o verduras con la idea de compartir la elaboración de , tradicionales. El jurado evaluará cada propuesta teniendo en cuenta su carácter saludable, creativas y facilidad de elaboración, así como el mayor aprovechamiento de los ingredientes (es decir, la ausencia de desperdicio) y la correspondencia de los ingredientes con la estación.

Para participar,  completá el formulario con tus datos, la receta y una foto de la misma. Hay tiempo de participar hasta el miércoles 6 de noviembre inclusive.

Las dos mejores recetas ganarán una orden de compra en VEA, junto con $9.000 y $5.000 respectivamente

El jurado está compuesto por reconocidos cocineros y el licenciado en nutrición Diego Sívori.

 

10.03.2021 | Por Infocampo

Basterra, con la ministra de Agricultura de Brasil: agenda bilateral y acceso a mercados, entre los puntos clave

Los pares acordaron los principales ejes de trabajo para el 2021, donde el comercio bilateral y el control de la frontera fueron los ejes centrales.

26.02.2021 | Por Infocampo

Ciruela, la fruta que gana cada vez más hectáreas en Argentina

Ya superó las 12 mil en el país, con Mendoza y Río Negro como protagonistas. El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) brinda algunas sugerencias para el consumo y explica las variedades.

19.02.2021 | Por Infocampo

Aumentaron 25% las tarifas eléctricas en Río Negro y los productores de frutas están al rojo vivo

Desde la Federación de Productores advirtieron sobre esta problemática y rechazaron el nuevo aumento.