Publicidad Cerrar X
| Infocampo, noticias del campo

Argentinos participarán del Mundial de Esquila en Francia

Serán cuatro correntinos y tres chubutenses, que se especializan en tijera mecánica, manual y acondicionamiento. El evento se realizará en la ciudad de Le Dorat.

10.01.2019
Marina Friedlander
Marina
Friedlander

Periodista

Un grupo de argentinos participará este año del Campeonato Mundial de Esquila, que se realizará del 4 al 7 de julio en , .

Serán tres correntinos de Curuzú Cuatiá, que se dedican al y ; un correntino de Sauce, que será manager y tres chubutenses, de los cuales dos son esquiladores manuales y uno es acondicionador.

“Es la primera vez que logramos ir a un Mundial de con un equipo argentino completo, y a su vez es la primera vez que se realiza el Mundial en Francia”, le contó a Infocampo la organizadora y traductora Oriana Riou.

En octubre pasado, el campeón francés de esquila visitó a sus colegas argentinos en Curuzú Cuatiá, y realizó actividades junto a , instructor PROLANA.

A esa visita se sumaron también y César Magallanes, campeón nacional de esquila.

Las imágenes
      

03.06.2021 | Por Infocampo

Se inauguraron dos nuevos centros de almacenamiento de envases vacíos en la provincia de Buenos Aires

Están en las localidades de Pigüé y Pedro Luro, y fueron puestos en marcha por CampoLimpio. La entidad ya construyó 18 centros, sobre un total de 31 sitios de recuperación bonaerenses.

14.06.2021 | Por Infocampo

“Precios cuidados” versus “ingresos descuidados”: la brecha campo-góndola toca un pico

Desde la puerta del campo hasta la compra del consumidor, el aumento de precios promedio para 24 alimentos, que monitorea CAME, siguió subiendo en mayo: fue 4,7 veces superior.

Restaurante Volver
12.08.2021 | Por Infocampo

El restaurante de un argentino que es furor en París por su carne Black Angus certificada

"Volver" es el lugar de moda al que concurren figuras del fútbol como Di María e Icardi. Esperan la visita de Lionel Messi. Quién es su dueño.