Publicidad Cerrar X

Balcarce: el 31 de mayo comienza el taller sostenibilidad de cadena de valor de la carne

El curso se llevará a cabo en la Estación experimental Agropecuaria del INTA Balcarce (Ruta Nacional 226, km 73,500).

El curso se llevará a cabo en la Estación experimental Agropecuaria del INTA Balcarce (Ruta Nacional 226, km 73,500).
infocampo
Por Infocampo

El próximo 31 de mayo y 1 de junio de 2010 se llevará a cabo el taller “Sostenibilidad de cadena de valor de la carne y cuero de los ñandúes” en el salón Auditorio del área de Agronomia en la Estación experimental Agropecuaria del INTA Balcarce (Ruta Nacional 226, km 73,500).

Los objetivos de esta reunión es la de discutir, con todos los sectores, los avances alcanzados y compartir las experiencias de todos los actores y generar una propuesta para la cadena de valor de la carne y cuero de ñandúes que asegure su sostenibilidad. Para esta actividad se convoca a autoridades de aplicación, productores, industriales, científicos y artesanos.

Los ejes temáticos serán:

Marco Regulatorio de la Cadena de valor
Dirección Nacional de Fauna-Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, Direcciones provinciales de Fauna (Chubut y Buenos Aires), SENASA.
Producción
Experiencias de productores, tasas reproductivas y modelos de crecimiento, costos y oportunidades, análisis económico. Productores de San Luis, Córdoba y Buenos Aires-UNCOR-UNICEN.
Transformaciones
Calidad del cuero, carne y embutidos. INTA Bariloche-UNMdP-UNICEN-INTI.
Logística y comercialización
Situación y perspectiva. INTA Balcarce, ACRIA, APRACP.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: