Publicidad Cerrar X

Crece el consumo de carne ecológica en Alemania

Los consumidores alemanes han gastado a lo largo del pasado ejercicio un 6% más que el año anterior en productos ecológicos, alcanzando la cifra de 7.040 millones de euros.

infocampo

Los consumidores alemanes han gastado a lo largo del pasado ejercicio un 6% más que el año anterior en productos ecológicos, alcanzando la cifra de 7.040 millones de euros, informa ICEX.

Este auge lo ha experimentado, en especial, las carnes rojas ecológicas: ternera, cerdo, oveja y cabra. Según la Asociación de Alimentos Ecológicos (BÖLW), para estos productos, los alemanes gastaron en los primeros once meses de 2012 un 18% más que en el mismo periodo del año anterior.

También la carne ecológica de ave ha sido muy popular, con un crecimiento de las ventas de un 11%. Este incremento se debe, según la BÖLW, no sólo al aumento del precio de los productos ecológicos, sino también al incremento de las ventas totales.

Fuente: IPCVA

Sumate a nuestro canal de Whatsapp

🌾 ¿Querés estar siempre informado? Seguinos en WhatsApp y recibí alertas personalizadas del campo, al instante.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados:

×