Publicidad Cerrar X

El 14 de febrero comienza un curso a distancia sobre elaboración de vinos tintos y blancos

Se ofrecerán conocimientos teórico-prácticos con una visión amplia de temas vinculados con la fermentación controlada de las uvas y la conservación correcta de los mismos.

Se ofrecerán conocimientos teórico-prácticos con una visión amplia de temas vinculados con la fermentación controlada de las uvas y la conservación correcta de los mismos.

infocampo

Fernando Di Lello estará a cargo del nuevo Curso a Distancia sobre Elaboración de Vinos Tintos y Blancos, que se realizará a partir del lunes 14 de febrero de 2011, y se extenderá durante 8 semanas hasta el lunes 11 de abril a través del Campus Virtual de Agroconsultora Plus.

Se ofrecerán conocimientos teórico-prácticos y de aplicación inmediata para promover la elaboración de vinos tintos y blancos con una visión amplia de temas vinculados con la fermentación controlada de las uvas y la conservación correcta de los mismos. También se estudiará cómo lograr un producto que posea atributos de calidad óptimos, centrando el enfoque en la correcta elaboración, su control y seguimiento.

El curso está dirigido a inversores, profesionales, empresarios y productores agroalimentarios de Argentina y resto de Iberoamérica interesados en alcanzar un conocimiento amplio de la metodología de elaboración de vinos y su consumo, así como profesionales y estudiantes de carreras vinculadas con la industria vitivinícola y el sector gastronómico.

Alertas Infocampo por Whatsapp

Ingresa tus datos y número de WhatsApp en nuestro formulario para comenzar a recibir alertas personalizadas del sector agropecuario.
¡Mantente al tanto de las últimas noticias y actualizaciones en tiempo real!

Seguí leyendo:

Temas relacionados: