Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Increíble: científicos israelíes fabrican “carne” creada con impresoras 3D

Los científicas lograron identificar los tres componentes clave, sangre, músculo y grasa. Los imitan así mediante impresiones. Por ahora, consiguen 6 kilos de carne diarios.

14.07.2020
Carne vegetal con impresoras 3D
Infocampo
Infocampo

Creer o reventar, podría pensarse de esta iniciativa que están llevanda adelante científicas israelíes. 

Están creando ” vegetal, con grasa, músculo y sangre, lo que imita la calidad de la bovina, pero lo logran a partir del uso de poderosas impresoras 3D.

×

El científico Alexey Tomsov, ingenieron en Alimentos, de la Redefine Meat, uno de los inventores de la esta tecnología explica que intentaron igualar cada uno de los componentes clave de la carne para poder replicarlo. 

“Para lograr un hermoso y perfecto bistec, grasa, músculo y sangre son los tres elementos fundamentales”, dice. 

Por ahora, las máquinas logran 6 kilos de “carne” por hora, pero la intención es conseguir el equivalente a la cantidad de carne de una vaca por día. 

Asimismo, el reto de la compañía es poder introducir la carne en restaurant a fin de año, antes de productir a gran escala la impresora en 2021. 

MIRA EL VIDEO

 

rio parana santa fe
25.05.2020 | Por Infocampo

Nunca visto en 50 años: la bajante del Paraná impide cargar 10.000 toneladas de granos por buque

Según datos de la Bolsa rosarina, la pérdida de un pie de calado del río significa cargar 2.000 toneladas menos de granos.

02.07.2020 | Por Facundo Mesquida

Córdoba es el sexto distrito en el ranking mundial de los principales productores de maíz

La provincia de Córdoba ocupa un rol esencial en la producción nacional, pero también escala lugares en el mundo.

queso
05.05.2020 | Por Facundo Mesquida

La Unión Europea autorregula la producción y almacenamiento lácteo para reactivar los precios

La Comisión Europea ha decidido dos tipos de medidas para ayudar a los productores lácteos y a la industria.