Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Increíble: científicos israelíes fabrican “carne” creada con impresoras 3D

Los científicas lograron identificar los tres componentes clave, sangre, músculo y grasa. Los imitan así mediante impresiones. Por ahora, consiguen 6 kilos de carne diarios.

14.07.2020
Carne vegetal con impresoras 3D
Infocampo
Infocampo

Creer o reventar, podría pensarse de esta iniciativa que están llevanda adelante científicas israelíes. 

Están creando ” vegetal, con grasa, músculo y sangre, lo que imita la calidad de la bovina, pero lo logran a partir del uso de poderosas impresoras 3D.

×

El científico Alexey Tomsov, ingenieron en Alimentos, de la Redefine Meat, uno de los inventores de la esta tecnología explica que intentaron igualar cada uno de los componentes clave de la carne para poder replicarlo. 

“Para lograr un hermoso y perfecto bistec, grasa, músculo y sangre son los tres elementos fundamentales”, dice. 

Por ahora, las máquinas logran 6 kilos de “carne” por hora, pero la intención es conseguir el equivalente a la cantidad de carne de una vaca por día. 

Asimismo, el reto de la compañía es poder introducir la carne en restaurant a fin de año, antes de productir a gran escala la impresora en 2021. 

MIRA EL VIDEO

 

tormenta en el campo
10.02.2021 | Por Infocampo

Hay consenso entre los meteorólogos mundiales que el apogeo de La Niña ya pasó: ¿Qué depara el clima que viene?

La Organización Meteorológica Mundial aportó sus precisiones sobre el comportamiento de las temperaturas y lluvias desde este mes hasta junio.

08.01.2021 | Por Infocampo

Prácticamente finalizada la cosecha de trigo, la producción tiene un aumento de último momento

Con un 98,4% del área trillada, el panorama agrícola semanal de la Bolsa de Cereales porteña adelanta que los buenos rindes del sur bonaerense provocaron un reajuste en la estimación.

Puerros en una huerta
15.02.2021 | Por Infocampo

De estación: las claves para sembrar puerro de calidad en la huerta

En Infocampo te mostramos cómo sembrar, cosechar y blanquear el vegetal. El paso a paso.