Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Lanzan un Programa de Buenas Prácticas Exportadoras para pymes de alimentos y bebidas

Se encuentran abiertas las inscripciones para PyMEs productoras de alimentos y bebidas que busquen mejorar su desempeño en mercados internacionales.

15.03.2017
Marina Friedlander
Marina
Friedlander

Periodista

La Agencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional junto con el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI), la Comisión Nacional de Comercio Exterior (CNCE) y la Secretaría de Transformación Productiva del Ministerio de Producción de la Nación (STP) lanzaron un Programa de , con el objetivo de incrementar el éxito de las argentinas en los de exportación.

Con el apoyo del , el Programa brindará asesoramiento y herramientas para mejorar las competencias en gestión, organización y comercialización de los emprendedores argentinos.

×

La inscripción se encuentra abierta hasta el 31 de marzo para todas las empresas del sector de agroalimentos ( y ) que quieran participar del Programa Buenas Prácticas Exportadoras. Se seleccionarán 200 PyMEs a través de un procedimiento equitativo y transparente para garantizar las mismas oportunidades para todos los inscriptos.

El Programa Buenas Prácticas Exportadoras busca potenciar, acelerar y consolidar la capacidad exportadora de las empresas del sector de agroalimentos para poder responder adecuadamente a los múltiples desafíos que les presenta la actividad en los mercados internacionales.

Para más información, dirigirse al micrositio del programa: www.investandtrade.org.ar/bpe o escribir a bpe@exportar.org.ar.

supermercado
17.03.2020 | Por Infocampo

Garantizan la producción suficiente de alimentos y bebidas para abastecer al país

COPAL, que nuclea a empresas de la industria alimenticia, aseguró que el sector proveerá productos en forma normal en el marco de la pandemia de coronavirus. "Es importante que no prime la ansiedad", señaló.

Marcos Blanda en la reunión de Fenaomfra
18.02.2020 | Por Infocampo

El sector frutícola se reunió en Córdoba para avanzar en temas de fondo

Representantes de toda la cadena y de todas las provincias se juntaron para abordar cuestiones clave sobre los que trabajarán el resto del año.

desecho de comida
27.03.2020 | Por Luciano Balaudo

De la mesa a la huerta: cómo aprovechar los desperdicios en cuarentena

En Infocampo te contamos cómo transformar desechos de la cocina en nuevas y vigorosas plantas.