Publicidad Bajar al sitio
| InfocampoTV

Liniers: precios estables en la jornada del miércoles

En el último día comercial de febrero, los precios se mantuvieron estables, pese a algunas perdidas. El máximo de la jornada se lo llevó un lote de terneros por los que se llegó a pagar 74,60$/kg.

27.02.2019 |
Xavier
Hernández

Con un total de 8106 animales comercializados, la jornada del miércoles terminó con precios estables, tras un martes donde los precios mostraron cierto recupero respecto a una semana que arrancó cotizando en baja en el mercado de Liniers.

La categoría más comercializada del día volvió a ser la Vaca con 3479 cabezas en total. Por las buenas se pagó entre 30 y 58 $/kg, mientras que las regulares promediaron los $37,58. Por las conserva buena se pagó 32,73 $/kg, al tiempo que las conserva inferior cotizaron entre 27 y 29$/kg

×

La segunda categoría en numero de animales fueron las terneras, por las que se pagó entre 50 y 73 $/kg. Los machos tuvieron piso y techo mas altos, ellos cotizaron entre 60 y 74,70$/kg, pero terminaron la jornada en $68,40.

Los novillos, que se habían recuperado en la jornada de ayer, volvieron a perder en promedio 5,12 y cerraron la jornada en 57,30$/kg. El mejor precio fue para los mestizos de entre 431 y 460 kg, que cotizaron entre 54 y 68$/kg.

Los novillitos también cotizaron en baja, pero sólo perdieron 0.4 $/kg respecto a la jornada de ayer. Dentro de ellos, el mejor precio lo hicieron los de entre 351 y 390 kg, por los que se pagó en promedio 68.89$/kg.

Las vaquillonas perdieron 1.40 respecto al martes y cerraron la jornada en 66,24$/kg

30.08.2019 | Por Marina Friedlander

“Lo que faltaba para cerrar un año muy difícil”: el granizo de Santa Rosa dañó plantaciones citrícolas

El presidente de Fecier mostró imágenes del temporal en la zona de Chajarí, en el departamento entrerriano de Federación.

06.08.2019 | Por Marina Friedlander

La firma argentina que lidera el mercado de biológicos para salud animal y crece en el exterior

La compañía biofarmacéutica Tecnovax se presentó por primera vez en la Exposición Rural de Palermo, adonde llevó sus tres líneas de productos para la prevención de enfermedades infecciosas. Además, lanzó un software sin precedentes.

26.07.2019 | Por Marina Friedlander

Qué son las proteínas artificiales musculares, la “carne sin carne” de la que se habla en la Rural

En el marco de la Mesa de las Carnes, el experto Juan José Grigera Naón explicó que se trata de un producto que requiere unas pocas semanas de elaboración, dado que para hacerlo se usan promotores de crecimiento.