Publicidad Cerrar X

Técnicos de la Sagpya expondrán sobre buenas prácticas en frutas y hortalizas en Santa Fe

Será en la reunión anual para productores de frutas y hortalizas del litoral. Se brindará información a productores cubriendo aspectos relacionados con la producción y el manejo de poscosecha.

Será en la reunión anual para productores de frutas y hortalizas del litoral. Se brindará información a productores cubriendo aspectos relacionados con la producción y el manejo de poscosecha.
infocampo
Por Infocampo

Especialistas de la Dirección Nacional de Alimentos de la SAGPyA expondrán sobre normativa nacional para la producción de frutas y hortalizas durante la Reunión anual para productores del litoral, que se realizará en la ciudad de Santa Fe el próximo viernes 12 de septiembre.

Se brindará información a productores sobre Buenas Prácticas Agrícolas (BPA), evolución de la normativa nacional y protocolos internacionales “Globalgap”. Estos últimos cubren aspectos relacionados con la producción y el manejo poscosecha en finca, enfatizando sobre la inocuidad de los alimentos y la trazabilidad de frutas y verduras.

El encuentro está organizado por la Cámara de Comercio Exterior de Santa Fe y la Empresa de Certificación Internacional Food Safety SA, y tiene el objetivo de brindar información actualizada sobre estos temas a productores frutihortícolas, asociaciones de productores, técnicos agrónomos y personas interesadas en la producción y comercialización de frutas y hortalizas. Se desarrollará en la Bolsa de Comercio de Santa Fe (San Martín 2231), entre las 8.30 y las 15:00. El acceso es libre y gratuito.

Seguí leyendo:

Temas relacionados: