Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Crece el furor por la “carne a base de plantas” en los supermercados de EE.UU.

Impossible Foods amplía su presencia minorista con el lanzamiento de Impossible Burger, la "hamburguesa" sin carne.

26.09.2019
Adriana Sanchez
Adriana
Sanchez

Semanas atrás una cadena internacional de comidas rápidas lanzo un “pollo vegano”. Ahora, Impossible Foods se une al furor de los alimentos a base de plantas y ofrece su “” a los principales supermercados de Estados Unidos.

Anteriormente “la hamburguesa” sólo estaba disponible en 17.000 restaurantes. Pero, por primera vez, comenzó su venta en supermercados ubicados en puntos claves de la costa oeste de Estados Unidos.

×

La firma aseguró que “espera vender sus hamburguesas en supermercados en todas las regiones de para principios de 2020.” Y agregó que desde la empresa “utilizan la ciencia y tecnología modernas para crear alimentos saludables, restaurar ecosistemas naturales y alimentar a una población en crecimiento de manera sostenible, con el objetivo de eliminar la necesidad de animales en la cadena alimentaria para 2035.”

En ese sentido, la tendencia a bajar el consumo de carne crece en todo el mundo con el movimiento denominado “flexitarianos”, es decir, personas que no son estrictamente vegetarianas o veganas, sino que comen cada vez menos alimentos de origen animal.

La compañía todavía tiene que ponerse al día para igualar el número de tiendas de comestibles que venden hamburguesas a base de plantas hechas por Beyond Meat, el principal competidor de Impossible Foods.

La Impossible Burger estará disponible en paquetes de 340 gramos por US$ 8.99 cada uno. Y cabe destacar que las principales cadenas de supermercados anunciaron que limitarán su compra con hasta 10 paquetes por cliente.

frigorifico carne
02.09.2020 | Por Infocampo

Tras el cierre en 2018, Argentina volverá a exportar carne bovina a Ucrania

El Senasa informó la noticia luego de un año de negociaciones. El mercado se había perdido por modificaciones en la normativa sanitaria de ese país.

just egg huevo liquido
14.09.2020 | Por Infocampo

Ya está en el mercado: crean un huevo “líquido” de origen vegetal con sabor similar al de gallina

El equipo que le dio origen afirma que contamina muy poco en relación al animal y puede utilizarse para múltiples comidas. Los detalles.

02.06.2020 | Por Infocampo

China domina: el 70% de las exportaciones de carne van hacia el gigante asiático

Un nuevo informe del IPCVA revela que durante el primer cuatrimestre del año, pandemia de por medio, los chinos siguen liderando como destino de la carne local.