Publicidad Bajar al sitio
| Infocampo, noticias del campo

Después de la carne artificial, una cadena lanzó un “pollo vegano” y se agotó en minutos

Se trata de alitas y nuggets elaborados "a base de plantas" acompañados de diferentes salsas para condimentar, que ya se sirvieron esta semana en un local de KFC.

28.08.2019
Marina Friedlander
Marina
Friedlander

Periodista

La cadena estadounidense de comidas rápidas  (lanzó la primera prueba de un “pollo de origen vegetal” que creó junto a la firma Beyond Meat, que produce alimentos sustitutivos de la .

Se trata de alitas y nuggets elaborados “a base de plantas” acompañados de diferentes salsas para condimentar, que ya se sirvieron esta semana en el local de la localidad de Smyrna, cerca de Atlanta. 

×

“La gente hizo filas y el producto se agotó en menos de cinco horas, pese a que es más caro que el pollo normal”, aseguraron medios norteamericanos.

Es que la tendencia a bajar el crece en todo el mundo con el movimiento denominado “, es decir, personas que no son estrictamente vegetarianas o veganas, sino que comen cada vez menos alimentos de origen animal.

Prueba de ello es el éxito de la “carne artificial”, que ya circula en varios países y en Argentina analizan su elaboración.

mercado liniers infocampo
24.04.2020 | Por Facundo Mesquida

Cayó 4,2% semanal el precio de la hacienda en Liniers

Lo ingresos aumentaron 12% esta semana, con lo cual se confirma la tendencia hacia la baja de las principales categorías del mercado.

15.06.2020 | Por Infocampo

En mayo, cayó la brecha de precios entre el campo y la góndola

Se trata de una reducción del 6,1% respecto al mes de abril. La mejora se debe a un mejor pago que recibió el productor.

feedloot
13.04.2020 | Por Adriana Sanchez

Tecnología para manejar la producción ganadera a distancia

En tiempos de aislamiento social obligatorio, especialistas del INTA identifican las nuevas herramientas para poder acceder a información climática, ambiental y forrajera de cada campo o lote.